Немецкий стиль автомобильные боксы

Кельнская ярмарка мебели очень известная в Европе и мире. Этот форум —  самое важное событие в области искусства интерьера. Именно из-за этого Германия считается одной из главных дизайнерских столиц мира. Сама теория дизайна  основалась в Высшей художественной школе Баухауз, которая находится в городе Веймар. Первостепенно эта школа опиралась на умение соединять производство массовых вещей и неповторимую идею автора. Одним из самых популярных проектов  стали стулья, которые потом стали символами прогрессивного дизайна. Они делались из стальных трубок с очень необычным функциональным характером.

Немецкий интерьер всегда ассоциировался с отсутствием асимметрии – он был завершен идеально. Там присутствовали черты семейной сентиментальности в сочетании с атмосферой педантичности и сдержанности, но выглядело всё более чем строго и убедительно.

Немцы не являются любителями антиквариата, они привыкли экономить, поэтому если у них и стоит антикварная мебель, то не для показательной демонстрации, а просто потому, что она у них храниться уже очень долго. Они часто обновляют старую мебель, а не стремятся купить что-то новое. Они не привыкли менять что-то кардинально.

Жилище нового поколения для немцев — это максимум использованного жилого пространства. Они любят использовать любые уголки комнаты, поэтому многое у них размещается на стенах. Даже автомобильные боксы немцы могут использовать не только в качестве места стоянки своего мерседеса, там они разместят ещё множество разных вещей, которые не поместились в квартире.




Добавить комментарий