Готовая баня из бруса: быстро и не хлопотно

компания «Техно Дом»Пожалуй, второй по значимости постройкой почти на каждом дачном, садовом или приусадебном участке после домика, дома, коттеджа и особняка у наших соотечественников является баня. Строительном бани начинают заниматься сразу же после окончания возведения основного жилья, а иногда во время основной строки. Но, к сожалению, многие из тех, кто возводит стены своего дома самостоятельно слегка устают и откладывают строительство бани на неопределённое время, мечтая о том, как было бы прекрасно попариться в баньке.

Специально для тех, кто не хочет откладывать исполнение подобных мечтаний в «дальний ящик» производственная компания «Техно Дом» предлагает уникальную возможность – приобретение, доставку и установку мобильной бани, уже готовой к эксплуатации, построенной из профилированного бруса. В настоящее время, кстати, данная компания проводит акцию, согласно которой прикупить себя брусовую банку можно менее чем за сотню тысяч российских рублей.

Преимущества готовой бани

Перечислять достоинства готового банного варианта можно почти до бесконечности, однако начать стоит всё же с необычайно коротких сроков. Действительно купив баню, вы сможете насладиться лёгким паром буквально через пару-тройку дней, а то и раньше. Вторым моментом следует отметить относительно невысокую стоимость уже готового строения, особенно если соотнести цены на мобильные бани с величиной затрат на строительство бани.

Ещё одним преимуществом мобильной бани является её архитектурное решение, которое предусматривает и парную, и предбанник, и даже веранду, то есть ни добавить, ни прибавить. Кроме того, производственные компании в частности «Техно Дом», предлагают различные варианты мобильных бань, различающиеся не только по архитектурному решению или стоимости, но и по количеству квадратных метров, что также является весьма приятными моментом выбора.

Нужен ли фундамент

Фундамент даже для мобильной бани нужен, однако в этом случае можно обойтись недорогим и быстровозводимым – блочным, на котором небольшие конструкции бань можно не задумываясь устанавливать.

Нужна ли дополнительная отделка

Как правило, фасад мобильных бань покрывается специальных защитным составом, а интерьер обшивается деревянной вагонкой, кровельным материалом служит либо ондулин, либо металлочерепица. Если такой минималистичный стиль в отделке бани не устраивает её владельца, то у него есть все возможности привнести в оформление красивого древесного материала любые изменения и дополнения.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru