Выключатели света и светорегуляторы

Для регуляции работы электричества необходимы выключатели, которые производятся из различных материалов, различной конфигурации и на любой вкус.

Выключатели могут использоваться для открытой и скрытой проводки. В этом случае они бывают одноклавишные и двухклавишные. Однако, исключением являются выключатели с тремя клавишами. В настоящее время существуют такие выключатели, функцией которых является не только включение-выключение света, поскольку также они могут служить в качестве переключателей. Например, на первом этаже дома расположен выключатель на несколько клавиш. Одна из них включает свет на нижнем этаже, другая – на верхнем. Выключатели могут оснащаться подсветкой, с установленной индикаторной лампочкой, которая указывает, где находится выключатель, чтобы его можно было найти в темноте. А контрольный выключатель также оснащается лампочкой, которая сигнализирует то, что свет включен. Популярными также являются автовыключатели, реагирующие на движение.

Светорегуляторы также относятся к выключателям. Такой механизм может регулировать яркость света. Выключатели для помещений, отличных от обычных комнат, например, для саун, бань, должны быть устойчивыми к повышенной влажности.

То же самое касается и выключателей для улицы. Как правило, они крепятся прямо в стене дома, для строительства которой был использован кирпич м 125 и м 150. Крепление должно быть надежным и прочным. Кроме того, вам не придется беспокоиться за всю конструкцию, потому что кирпич – надежный материал, способный выдерживать механические воздействия и природные катаклизмы.




Добавить комментарий