Утепление фасада и системы фасадов

Фасад здания – его визитная карточка, тот элемент, на которую в первую очередь обращает внимание человек. С помощью умелой отделки фасад можно превратить в уникальный и неповторимый объект здания, который сделает его запоминающимся.

В последнее время для отделки фасадов используют системы для наружного утепления, которые имеют множество положительных качеств. К фасадным утеплителям от http://www.pinosklo.com/uteplenie-tsokolya.html относятся тяжелые и легкие системы штукатурного утепления, вентилируемые конструкции, а также трехслойные системы и фасадные системы колодцевой кладки. Рассмотрим их по очереди. Легкие системы штукатурного утепления, как и тяжелые системы, применяются в похожих условиях. Но легкие имеют более низкую цену и поэтому являются более популярными. Они состоят из нескольких слоев конструкции, в основе которой лежит полимерцементный клей, слой стеклосетки, теплоизоляции, а затем и отделки. Причем здесь используются лишь экологически чистые материалы. Системы, относящиеся к тяжелому типу, имеют подвижные элементы крепления изоляции и слоя штукатурки. Такие системы не обязательно монтировать на идеально ровные поверхности.

Трехслойные системы и фасадные системы с колодцевой кладкой состоят из нескольких частей, которыми являются несущая стена, слой утеплителя и слой кирпича – отделочный слой. Вентилируемые фасадные конструкции имеют отделочный верхний слой и слой теплоизоляции.

Работы по отделке и утеплению фасадов должны проводиться профессионалами. Помните, что      розетка, куда будут включаться приборы во время работы, должна быть исправной.




Добавить комментарий