Стабилизатор напряжения: для чего нужен такой прибор

Стабилизатор напряжениНе секрет, что стабильность напряжения в электрической сети, питающей всю современную бытовую технику, скажем так, оставляет желать «лучшего». Как правило, напряжение в сети либо низкое, либо нестабильное, и такое положение дел может приводить к поломке любой самой дорогостоящей бытовой техники, которой оборудованы буквально все современные городские квартиры. Но, поломок и ремонта, а иногда и полной замены бытовой техники поможет избежать интернет-магазин STABILIZATORI-ONLINE.SPB.RU, в каталоге которого можно выбрать подходящий стабилизатор напряжения в СПб.

Стабилизатор напряжение на страже вашего бюджета

Следует уточнить, что если ваша новенькая бытовая электротехника находится на гарантийном обслуживании, а «скакнувшее» напряжение в электрической сети повредило её, то в бесплатном сервисе вам, вероятнее всего, будет отказано. Спорить с этим не имеет смысла, поскольку этот пункт «прописан» в описании условий гарантийного обслуживания примерно следующими словами: имеет силу исключительно, если прибор эксплуатировался с электропитанием, удовлетворяющем технические требования к напряжению, то есть в 220 вольт «плюс/минус» 22 вольта, то есть 10 процентов.

Повышающий напряжение трансформатор, выпрямитель напряжения, выравниватель тока ….

Как только не называют в «народе» стабилизатор, но это не имеет значения, поскольку такой прибор действительно может соответствовать любому своему названию, и использоваться исключительно для стабилизации уровня напряжения в электрической сети.

Любая бытовая техника, которая работает со стабилизатором напряжения, будет функционировать, во-первых, в щадящем режиме, а во-вторых, прослужит намного дольше той, что работает от розетки напрямую.

Говоря об очевидной экономии средств, которые придётся потратить на ремонт или на приобретение новой техники, нельзя не отметить, что уровень потребления электричества бытовым прибором, работающим через стабилизатор, гораздо ниже, а это значит, что можно говорить и об экономии на оплате счетов, за потреблённую электроэнергию.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru