Преимущества сборного бассейна для дачи

Сборные бассейныКогда дача уже построена, обихожена, облагорожена и засажена, всё равно чего-то порой не хватает, особенно в жалкие дни, когда солнце немилосердно гонит нас вод прохладный душ или на ближайший водоём. А вот и причина терзаний, в саду не хватает собственного бассейна. Но вот как его построить, ведь всё уже установлено, снова земляными работами заниматься, это загубить все прошлые старания. Выход, конечно же, всегда есть, в нашем случае, это сборный бассейн, а самый щедрый источник бассейнов для дачи, вернее даже, «Каскад» решений в этом направлении находится в Казани.

Сборные бассейны

Как уже отмечалось, для готовой дачи, это наиболее удачный вариант, который, правда, дороже надувного, однако и качество совершенно другое. Все модели подобных бассейнов оснащены довольно мощными насосами, и системой качественной очистки воды, как правило, это песчаный фильтр, избавляющий от неприятного осадка из водорослей, погибающих обычно после дезинфекции воды специальными реагентами. Этот фильтр в комплекте делает воду абсолютно прозрачной, так что, будет не стыдно приглашать понежиться в бассейне и друзей со знакомыми. Такой бассейн, по словам производителя, не требует сложного ухода, причём, его можно не разбирать на зиму, он переживает морозы без вреда для себя, ничего не растрескивается и не лопается.

Сборный или каркасный?

Многие думают, что эти модели идентичны, хотя различия у них существенны. Главное отличие сборного бассейна в том, что в его основе есть металлическое листовое дно, и общая конструкция на разбирается. Это и есть сборный бассейн. Если же в инструкции говориться о том, что каркас бассейна придётся разбирать и складировать на зиму, значит вы приобрели бассейн каркасный.

Уход

Любой бассейн можно оснастить чистящей помпой, да, вода будет чистая, однако, всё же стенки и дно бассейна от налёта очищать придётся. Это совсем несложно, просто протрите стенки и дно простой щёткой или тряпкой, всё быстро отстаёт, и потом можно включать помпу, которая всё это почистит, также сработает и штатный фильтр. И вода снова станет прозрачной, а бассейн чистым и ухоженным.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru