Обследование конструкций зданий и сооружений

обследование конструкций зданий и сооруженийНекоторым из нас по наследству от «троюродной прабабушки» достаются загородные дома, правда, радость от такого счастья порою довольно быстро сменяется раздумьями о дальнейшей судьбе «свалившейся на голову» недвижимости. Как правило, новым владельцам по сути старого жилья приходится решать стоит ли реконструировать его, достаивать, перестраивать или попросту снести и построить новый дом.

Сносить или реконструировать

Однозначного ответа на вопрос, как правильно поступить с наследством нет, однако, специалисты для которых обследование конструкций зданий и сооружений является профессией, смогут его дать. Найти таких экспертов можно на сайте московской компании «Безопасность и Надёжность», после проведения всех необходимых исследовательских мероприятий, профессионалы предоставят отчёт, в котором подробно будет расписано каким качествами и характеристиками обладает конструкция. Исходя из полученных данных принять оптимальное решение будет гораздо проще и легче.

Что такое реконструкция старого дома

Как правило, новые владельцы дома непременно будут реконструировать и перестраивать недвижимость в соответствии с теми требованиями, которые имеются у них. Реконструкция загородного дома, в основном подразумевает увеличение его площади за счёт достройки или пристройки дополнительных этажей и помещений. Все эти работы должны проводиться только на надёжном фундаменте, который способен выдержать дополнительную нагрузку.

Снос с возведением

Очень часто, снести старую постройку и возвести на её месте новую является самым разумным, правда, непростым решением. После сноса, строительство практически начинается с нуля, то есть с выбора проекта будущего коттеджа и с закладки фундамента. Займёт процесс возведения нового дома гораздо больше времени нежели проведение работ по реконструкции, однако, новый дом будет более надёжным.

Специалисты не рекомендуют торопиться со сносом старого дома, в котором можно жить, пока ведётся строительство, если конечно размеры земельного участка это позволяют.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru