Мастер-топ для пола

Каждый человек понимает: уют в доме зависит от многих составляющих. Причем в данном случае речь идет не только о конкретном понятии «микроклимат», но и обо всех элементах интерьера. Важно, чтобы в помещении было красиво, уютно и тепло. Этого можно добиться только при одном условии: если в доме – качественные полы, не нуждающиеся в ежегодном ремонте. Хотя, как показывает практика, каждый третий украинец каждый год реставрирует твердые покрытия. Хотите избежать эту довольно неприятную работу? Купите – топпинг.

Речь идет о сухой цементной смеси, благодаря которой полы не портятся. Однако топпингом лучше пользоваться в момент настила твердых поверхностей. С этой целью специалисты рекомендуют приобретать цемент специальной марки. Лучше всего подходит М600. Часто топпинг называют мастером-топом. Ведь данное вещество глубоко проникает в поры строительных материалов и смесей. Таким образом, ни о каких трещинах и отслоениях не может быть и речи. Впервые топпинг в Украине применили в начале двадцать первого столетия. Уже тогда экспертам стало понятно: это именно то вещество, которое может защитить пол от разных вредителей и даже техногенных катастроф легкого характера.

Чаще всего топпинг используют в гаражах, особняках, больших супермаркетах. Однако это вовсе не означает, что данную смесь нельзя увидеть в небольших домиках, возведенных на берегу лесного озера или моря. Топпинг – это своеобразная маленькая гардеробная, где хранятся только необходимые вещи. Данный вид смеси включает в себя вещества, которые не поддаются химическим реакциям и не впитывают влагу. А что еще нужно простому человеку, чтобы полы в его доме несли длительную службу?!




Добавить комментарий