Керамическая черепица

Крыша – ее практическое и эстетическое значение в облике дома нельзя недооценивать. Какой же материал является королевой кровли? Бесспорно можно сказать, что это керамическая черепица.  Это материал, который веками оберегал человечество от капризов природы.

Прежде всего, нужно отметить, что керамическая черепица устойчива  к атмосферному давлению. Это объясняется тем, что она изготавливается из обожженной глины.  Она не теряет своей формы и качества. В нашем климате важным компонентом является морозостойкость. Качественная черепица имеет уникальную структуру пор, которые не заполняются водой и снегом. Поэтому процесс замерзания отсутствует. Реальный прок службы этого материала составляет 100 лет.

Вывод один – керамическая черепица выгодна и надежна. Важной особенностью этого материала является его теплопроводимость. Он медленно нагревается и при этом медленно отдает тепло. керамическая черепица не накапливает электрические заряды, а так же способна полностью погасить шум дождя и снега.

Так же этот материал устойчив к биологическому воздействию, то есть к солнечной радиации, химически активным веществам. Керамическая черепица практична и экологична, ее можно использовать для любого строения. Еще стоит отметить, что такая черепица очень легко поддается демонтажу. То есть, если вы решили построить дом у моря. То вам уже не нужно кровля, ведь ее можно легко снять со старого дома и прикрепить на новый.




Добавить комментарий