Как обустроить маленькую ванную комнату

маленькую ваннуюМаленькая конурка, зато своя, а свою конуру всегда хочется обуютить, сделать так, чтобы нам в ней было не просто не тесно, но и максимально комфортно. Даже маленькая однушка состоит как минимум из трёх помещений, это, собственно, сама комната, которая жилая, кухня и санузел (или ванная комната).

Как правило, размер ванной комнаты в небольшой квартире не превышает четырёх квадратных метров, но вместить мы туда хотим всё на свете – и прачечную, и спа-салон, и небольшой гардероб с кладовкой. Невозможно? Как бы не так! На этом сайте на этом сайте вы найдёте мебель и сантехнику для ванной любого размера.

Маленькая ванная — известная неприятность современных квартир, особенно острая, если вкусы и предпочтения членов семьи сильно различаются. Одни любят душ, другие любят полежать как в купели в ванной, третьи по полдня наводят красоту перед зеркалом, ну остальным нужно отыскать место для всего барахла, приборов, мебели, сантехники, плюс сделать так, как будто и нет ничего. А какое количество разных задач выполняет ванная комната — начиная с места стирки и высушивания, заканчивая зоной расслабления, релаксирования, погружения в удовольствие.

По минимуму

Для начала вам следует вспомнить дизайн санузлов в самолётах, поездах, небольших яхтах, автодомах. Примерно прикинули? Теперь попробуйте напугать себя бескрайней роскошью квадратных метров вашей ванной комнаты. Вспомните, как в тех местах использовали пространство, как разворачиваются раковины, задвигаются унитазы, смесители превращаются в душевые лейки.

Вот теперь вы примерно представляете, в каком направлении двигаться в обустройстве своей ванной, и уже не сможете ныть, что она очень маленькая. Просто набросайте эскиз, вставляя туда всё, что вы хотите чтобы там было, буквально всё. И потом думайте, как всё это уместить, совместить, сделать приборы двойного назначения. Фантазия вам в помощь.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru