Газгольдеры с горловинами разных размеров

Газгольдеры разработаны для подачи газа в разных условиях и в разных объемах, будь то обычная дача или же небольшой населенный пункт. Чтобы купить подобную конструкцию следует обратить внимание на размеры, объем и другие конструктивные особенности горловины.

Как выбрать газгольдер?

Если вы сталкиваетесь с проблемой газификации центральных систем, то можно остановить выбор на современных конструкциях – газгольдерах, часто использующихся сегодня в коттеджных городках и в небольших поселках. Альтернативные варианты подачи газа могут быть разными, но газгольдеры зарекомендовали себя надежностью и эффективностью. Объем такого резервуара может быть разным, начиная от 2500 л и заканчивая 20 000 л. Конструктивное исполнение может быть как горизонтальным, так и вертикальным, поэтому емкость удобно монтировать не только на поверхности почвы, но и под землей. Если предпочитаете сэкономить пространство земельных наделов, то монтировать газгольдер лучше под землей.

Какими характеристиками должен обладать газгольдер, подходящий для вашего участка? Это может быть самый разный набор опций, начиная от необходимой мощности котла и заканчивая непосредственным расходом газа. В любом случае стоит учитывать наиболее важный критерий отбора – возможность эксплуатации этого резервуара в круглогодичном цикле с учетом всех условий климата.

Обычно производитель гарантирует срок эксплуатации до 30 лет в диапазоне температур от – 45 градусов и до + 40 градусов. Большинство моделей резервуаров способны свободно функционировать в указанном диапазоне с учетом нюансов монтажа. Благодаря увеличенным горловинам газгольдер можно установить ниже точки промерзания почвы и таким способом обеспечить уютное место для хранения емкости с газом. Длиная горловина позволяет уменьшить расходы на дополнительный обогрев емкости, а также отпадет необходимость в другом дополнительном оборудовании. Газгольдеры с высокой горловиной обладают даже большим коэффициентом производительности, особенно в периоды сильных морозов и перепадов температур.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru