Достоинства и недостатки ПЛЭН

ПЛЭНВсе мы любим тепло, но живём мы в климатической зоне, где большую часть года довольно холодно. И речь даже не о зиме, которая длится вовсе не по календарю, тёплые дни максимум составляют в общей сложности не более месяца, в остальные дни приходится прогревать жилища. А вот чем прогревать, решает для себя каждый индивидуально. И хорошо, если вы везунчик, подключённый к магистральному источнику природного газа, в этом случае проблемы отопления практически нет. А если нет такого удобства? Искать альтернативу!

Спасительный ПЛЭН

Уже почти десять лет плёночные нагреватели успешно используются людьми, при создании систем отопления типа «тёплые стены» или «тёплый потолок». Инфракрасное отопление часто используется как дополнение к основным источникам тепла, когда не хватает их мощности, или необходимо создать отдельный микроклимат в одном помещении, не затрагивая общую площадь. Для некоторых домовладельцев ПЛЭН является единственным источником тепла. Купить отопление ПЛЭН можно на сайте otoplenieru.ru, причём не только для отопления квартиры или дома. Также их используют в коммерческой недвижимости, прогревают склады, подсобные помещения, и те объекты, в которых применение традиционных систем отопления неприемлемо.

Преимущества ПЛЭН

  • Никаких промерзаний труб, их просто нет, никаких утечек теплоносителя, его тоже, как и труб – не существует, никаких разводок и дыр в стенах;
  • Воздух в помещении не высушивается, кислород тратится только для дыхания;
  • Забудьте о финансовых тратах на обслуживание или очистку системы;
  • Долговечность системы может даже пережить ваш дом, гарантия на 50 лет безупречной работы;
  • Высший уровень безопасности, вы не сгорите, вас не ударит током;
  • Отпадает надобность в дополнительной вентиляции, следовательно, ещё один источник экономии тепла;
  • Система работает абсолютно бесшумно, не слышно ни журчание воды по трубам, ни гудение котла.

А есть ли минусы у системы, неужели всё так замечательно? Да, есть и минус, но он, скорее, особенность. Требование к электросети повышаются, поскольку система работает от электричества. Кроме того, придётся дополнительно утеплить стены, чтоби система не грела улицу.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru