Деревянные дома — экологически чистое жилье

В Европе деревянные дома, уже достаточно давно пользуются огромной популярностью, там каждый обитатель стремится жить в условиях натуральной среды. В деревянных домах, всегда в воздухе витает приятный запах древесины, окна наполняют помещение теплым солнечным светом, создавая комфорт и уют. В таких условиях даже настроение поднимается, к тому же, в деревянных домах от http://nplotnik.ru/publ/doma-iz-brusa-pod-klyuch-tri-argumenta-za чище воздух и гораздо реже болеют люди. Любой даже не большой деревянный дом, довольно красиво выглядит в природной среде, а также украшает городской пейзаж. В Украине сегодня все чаще отдают предпочтения строительству деревянных домов. Кроме того, из деревянного сруба строят не только жилые дома, а еще рестораны, базы отдыха, бани. Помимо всего выше перечисленного деревянные дома имеют еще одно важное преимущество — это использование экологически чистой древесины из Волынской и Львовской области.  Большинство строительных компаний, предоставляют своим клиентам примеры проектов коттеджей бесплатно. Чтобы упростить задачу, можно выбрать уже существующий проект деревянного дома или выбрать из готовых эскизов. Естественно, строительная компания может взяться и за ваш личный и уникальный эскиз дома, возможно, вы хотите выделяться среди всех и выберете нестандартное решение. А профессиональные архитекторы, откорректируют некоторые нюансы и таким образом, в итоге вы получите деревянный дом мечты. Дерево является живым материалом. Поэтому следует учитывать время строительства, лучше конечно выбрать теплое время года для строительства своего домика.

Во время конструирования нужно применять высокий цоколь. Его высота должна быть не менее 0,3 м. Должны быть хорошо обшиты стены, установлена нормальная гидроизоляция,

Процесс естественной сушки. Он должен происходить в течение года после строительства дома. Только по истечению полгода можно устанавливать окна, кровлю, двери.

Обработка химическими веществами. Для этого применяются разные антисептические составы. Для внутренней обработки используют антисептик ФН. Такой антисептик не имеет запаха, а так же не окрашивает дерево. С его помощью можно увеличить срок службы дома на 10-15 лет.

Профилактические мероприятия в процессе эксплуатации. Если проводить такие мероприятия постоянно, то срок службы деревянного дома увеличивается на 30 лет. Такую обработку необходимо проводить, как минимум каждые пять лет. Тогда эффективность ваших стараний будет высокой.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru