Автономная канализация

Локальная канализация – продуктивная система, применяемая для отвода и из нескольких уровней чистки канализационных вод. Выделяется надежностью и эргономичностью. Полностью незаметна в применении – имеет небольшой уровень шума и не выделяет запаха. Благодаря этому, если у вас нет возможности подсоединиться к магистральному водомерному узлу, локальная канализация на дачном участке будет рентабельным решением.avtonomnaja-kanalizacija_2
Дабы жизнь в приватном доме не напоминала походные условия, нужно не только подвести воду, но и гарантировать отвод канализационных вод. Различают два вида систем канализации, что дает возможность для однозначного участка подобрать вариант, самый приемлемый и по цене, и по возможности действия, и по возможностям. В данной заметке мы будем беседовать о локальной канализации и ее видах.

Большинство владельцев приватных участков, дабы упростить уход за ямой для сточной воды, делают ее без установки специализированного дна, фильтрующего сливы. К большому сожалению, такие же ухищрения наказуемы, потому как большой ряд законов запрещают применять сливные ямы без дна. Кстати выбрать хорошую канализацию можно на сайте http://topol66.ru/prays-list

Для начала имеет смысл узнать какие составляющие в включены в локальную канализацию. Самое первое, это сами санузлы (ванна, раковина, унитаз). Второе, это трубы. Они будут доставить сливы от санузлов до места слива. И самое основное – это место, куда будут выводиться все сливы.

Если с первыми 2-мя составляющими как правило все ясно, то вот подбор последней – это важное дело. Здесь нужно подобрать из приличного количества вариантов. А сам подбор зависит от следующих факторов:

глубина залегания грунтовых вод и возможность подтопления всего участка;
структура и вид грунта;
глубина обмерзания земли и специфики климата;
кол-во проживающих людей и сточный объём;
размеры и рельеф участка.
Лишь рассчитав все сведения можно принять подходящий вариант.

Кроме того, применение сточных ям непозволительно, если их объем заполняется за день на 1 метр кубический или больше.

Если например решено подобрать строительство сточной ямы, нужно на дне выполнить подушку:

Первый слой – песок крупнозернистый.
Еще один слой – щебень.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru