Заказ и установка деревянных окон.

c8fdb77c32a1d30f7f5deb6bbcd84bb2Если вы решились заменить старые деревянные окна на окна из массива, то один из лучших способов производства такого ремонта это установка окон квалифицированными специалистами.
Первый этап такой замены самый сложный. Вам надо найти компанию по производству и установке деревянных окон. Информации в газетах, Интернете и на дверях подъездов вроде бы больше, чем нужно. Однако большая часть этой информации – обыкновенная реклама, ругающая конкурентов и восхваляющая одну конкретную фирму. Единственное, что здесь можно посоветовать, это обзвонить несколько фирм и пообщаться со специалистами. Тогда есть возможность составить минимальную картину происходящего и искать оптимальное сочетание цены и качества. Как и во многом другом здесь оптимальным вариантом является золотая середина.
Второй этап чуть проще, но тоже требует ответственного подхода – замер. Замерщик явится в назначенный день и час. Профессиональный мастер замерит проемы изнутри и снаружи. Очень важно, чтобы готовые окна не оказались слишком маленькими. В противном случае установка деревянных окон займет больше времени и потребует использования дополнительных материалов, что не всегда хорошо. Главное, что потребуется от вас, назвать характеристики окна подробнее тут. Хороший мастер объяснит вам разницу в профилях, посоветует количество камер и толщину стекол, предупредит о возможных проблемах. Напомнит о таких мелких деталях, как система зимнего проветривания, москитные сетки и т.п.
Данные замера и ваши пожелания будут переданы на производство, где в срок от трех до двадцати дней, в зависимости от загруженности производства, будут изготовлены ваши окна.
Последний этап требует от вас самого малого – бдительности и внимательности. Возможно после доставки, вас попросят подписать акт приема. В этом случае следует внимательно осмотреть доставленные окна ПВХ, проверить целостность массива и стекол, а так же проверить комплектацию креплений и фурнитуры. Затем начнется непосредственная установка таких окон. Она редко занимает больше одного дня, и с работой мастера справятся самостоятельно. Ваша функция будет контрольная. Перед подписанием акта выполненных работ тщательно осмотрите окна. Еще раз проверьте целостность массива и стекло. Уровнем и уголком убедитесь, что окно установлено ровно и не перекошено. Несколько раз откройте и закройте створки во всех предусмотренных положениях. Не идите на уговоры, требуйте исправить недостатки на месте или не подписывайте акт выполненных работ.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru