Выбор массивной доски

Доской из паркета зовется замечательный материал, который в себе объединяет все плюсы от настоящих пород дерева, и еще завоевания сегодняшней технологии. Перед покупкой обязательно посмотрите на то, из какого дерева делается слой массивной доски.massivnaja-doska_1

Какое дерево лучше

Знаменитый изготовитель рекомендует массивные доски, лицевой слой которых может быть сделан из почти что любых пород дерева. Все может зависеть от того, что больше нравится именно вам. Однако необходимо брать во внимание и то, что у любой породы есть и свои тонкости, именно эти факторы могут оказывать влияние на рабочую особенность материала.

Среди пород дерева которые активно используются на западе очень популярен Дуб. Важная особенность для древесины паркета считается ее твердость. Ведь собственно эта особенность покрытия сможет гарантировать большой уровень устойчивости к износу материала для пола. Благодаря этому массивная доска у которой верхний слой дубовый, будет меньше склонна к стиранию и эксплуатироваться будет очень долго.

Кроме твердости нужно обращать внимание на то как и насколько стабильно дерево, проще говоря будет ли деформироваться паркет при изменении влаги.

massivnaja-doska_1

Разумеется, разнообразные породы древесины имеют очень разнообразную особенность. Большим уровнем прочности владеет конечно дуб. Это значит, что массивная дубовая доска не изменит своей формы и будет хорошо держаться под влиянием различных условий из вне.

ООО «Фешн Декор» рекомендует экономично приобрести массивную доску Kahrs (Черс). На протяжении больше ста лет компания из Швеции собирала знания о дереве и улучшала производственные технологии. Теперь Kahrs выполняет покрытия для пола из натурального дерева, которые считаются самыми лучшими в мире. Стоит сказать что паркетная доска Kahrs самого лучшего качества

Для изготовления массивной доски Kahrs применяется настоящая древесина дуба, вишни, клена, ореха и остальных пород. Благодаря сегодняшней технологии сушки данный материал выделяется большей прочностью. Парочку слоев лака предоставляют хорошие показатели устойчивости к износу. Еще одна характерная черта массивной доски Kahrs (Черс) – очень надежное в мире соединение замок Woodloc®, оно обеспечивает быстрый монтаж и долговечность конструкции.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru