Установка бассейна

Демонтаж и монтаж бассейнов, укладка плитки в бассейне — компания «PoolOn»

Компания «PoolOn» с радостью предложит своим клиентам не только всё необходимое оборудование для полноценного бассейна, но и может предложить полный комплекс работ для его строительства. Иными словами, мы предлагаем, как поэтапные работы, так и бассейн «под ключ».ustanovka-bassejna_1

Процесс создания бассейна проходит в несколько этапов. Очень важно, чтобы клиент заранее понимал, какие работы будут проводиться для организации чудного оазиса на заднем дворе. Поэтому мы решили в данном разделе кратко описать те услуги, которые мы можем предоставить в вопросе строительства, отладки и обслуживания бассейнов.

Подготовительные работы – это один из самых ответственных моментов. На данном этапе создаётся проект, определяется место для будущего бассейна, исследуется грунт и особенности местности

Два последующих этапа рассчитаны на бетонирование чаши бассейна и её выравнивании до идеальной требуемой формы. После того, как чаша бассейна готова, проводится ряд работ по гидроизоляции.

После проверки на водонепроницаемость осуществляется ряд монтажных и отделочных – финишных работ

. Каждый пункт программы установки бассейна требует не только знаний в данной, специфической области, но и соответствующего опыта. К счастью наша команда обладает и опытом, и знаниями, и всем современным многообразием материалов и оборудования.

ustanovka-bassejna_1Кстати заказать бассейн можно на сайте компании http://poolon.ru/osnovnyie-stati-dlya-basseynov/stoimost-bassejna-pod-klyuch

Компания PoolOn считается хорошей и перспективной компанией в области проектирования и строительства саун, хамамов, бассейнов и восполняющих их конструкций и помещений. Также выполняет продажу и обслуживание оборудования. Заключая с компанией договор, Вы целиком контролируете процесс работы, при этом груз ответственности за стройку укладываться на компанию. Подобное партнерство обеспечивает очень качественную работу и стабильный результат.

Естественно, мы предлагаем своим клиента услуги по обслуживанию бассейнов. При этом данную услугу могут получить и те кому устанавливали бассейн, и те кому бассейн строила сторонняя фирма.

Более того, если Вы решили сменить бассейн, то мы проведём демонтаж бассейна и всей старой системы, предложим новый проект и реализуем его в адекватные сроки.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru