Уникальное покрытие неоновый ковролин

Ковролин – хорошо известное всем и каждому напольное покрытие. Такое изделие является доступным и удобным вариантом оформления внутреннего интерьера и используется как в жилых, так и в общественных помещениях.

Ковролин практичен и долговечен, он неприхотлив в эксплуатации, его можно без проблем постелить на пол в любом помещении и переместить при необходимости. Современные производители ковролина делают ставку не только на высокое качество своей продукции и ценовую доступность. Покупателей стараются приманить интересными предложениями и нестандартными новинками. Все чаще можно встретить в ассортименте продавцов интересные дизайнерские узоры и креативные рисунки. Например, слоганы или логотипы, приветственные надписи и так далее. Интересной новинкой стал и неоновый ковролин – уникальное изделие, которое можно использовать практически в любом интерьер.

Неоновый или светящий ковролин – настоящая находка для смелых фантазеров и креативных специалистов по интерьерам. Такой ковролин состоит из флуоресцентных нитей, из которых создается нужный рисунок или узор. При определенном освещении пол под вашими ногами в буквальном смысле слова расцветает и начинает играть яркими насыщенными цветами. И никаких лампочек или проводочков! Удобно? Безусловно! А еще очень эффектно и безопасно.

Но не стоит думать, что неоновый ковролин служит лишь в качестве декора. Все эксплуатационные качества у такого изделия – на высоте. Светящий ковролин чаще всего используют для оформления развлекательных заведений (квест-комнаты, ночные клубы, кинотеатры и боулинги, лазертаг арены и т.д.) или общественных мест (гостиницы, вокзалы и т.д.). Сами понимаете – посещаемость таких мест крайне высока и по напольному покрытию постоянно топчутся десятки и даже сотни ног в уличной обуви. Острые каблуки, тяжелые ботинки, грязные подошвы – это не беда. Современный неоновый ковролин произведен из синтетических волокон, которые отлично переносят как самые сильные загрязнения, так и самые интенсивные чистки и влажные уборки. Помимо этого, неоновый ковролин является пожаробезопасным изделием, которое, кстати, не поддерживает горение. Да и пропалить такой ковролин окурком или непотушенной сигаретой на практике невозможно. Срок службы неонового ковролина – от 8 до 12 лет, в зависимости от материала и условий использования. За внешнюю привлекательность необычного напольного покрытия можно не переживать – даже после нескольких лет интенсивного использования, ваш неоновый ковролин будет выглядеть так же свежо и креативно, как и в день покупки. Особых условий использований, ухода и монтажа неонового ковролина нет, все довольно просто и привычно.

Таким образом, в одном изделиии органично сочетаются внешняя эстетичность, стильность и функциональность. Неоновый ковролин – покрытие будущего уже здесь и сейчас!