Печать на футболках

Текстильный принтер — это дорогое приспособление, которое просто так в магазине не купишь. Необходимо много изучать, тестировать, пробовать на ощупь, для того чтобы иметь хоть какое-нибудь представление о нем. Печать на футболках можно заказать на сайте https://fraktal.com.ua/. В этом обзоре, мы хотим Вас познакомить немножко с тем, какой принтер подобрать для печати на футболках.

Есть несколько принципов переноса изображения на поверхность ткани. Это термотрансформация, сублимация и шелкография. Рассматриваем принтер применяет футболки как бумагу. Другими словами, вы вставляете в лоток ткань, а бегунок оставляет отпечаток аналогично, как это бы выглядело на обыкновенном документе. Техника повсеместно используется в салонах и мастерских, для оптовых и разовых заказов.

В нашей стране продемонстрировано несколько изготовителей аналогичного оборудования: Epson, Brother, iDot, Cornit.

Наиболее дешевые устройства у Brother. Они применяют дешевые чернила, но, честно говоря, качество печати очень невысокое. Картинка получает размытая, а краска то и дело просачивается сквозь ткань.

Корнит представляет аппараты класса премиум. Согласно тестовым изысканиям, печать на них — высший класс. Разрешение максимально возможное для подобного вида работ. Все очень четко и ярко. Нигде не смазано и смотрится очень хорошо. Однако стоимость — превосходит все возможные нормы. Оборудование от этого изготовителя подходит крупному бизнесу, потому, что есть режим копирования.

Epson почти не создает именно текстильных принтеров. Точнее, они есть, но всего 1-2 модели. Компания слывет хорошими печатающими головками для текстильных аппаратов.

А вот компания из Америки iDot хорошо подходит для маленьких фирм, которые только начинают или уже удачно продолжают работать в свете изготовления особенных футболок. В процессе тестирования было найдено, что расход чернил очень маленький, а изображение остается светлым и четким.

Характерность текстильных принтеров:

Требуется постоянный постоянный уход. Лучше всего после любого применения очищать печатные головки.
Перед тем как приступить к работе необходимо выполнить разравнивание голов. Если это не сделать, один из цветов может затеряться. Образец для процедуры необходимо выполнить в первую очередь на черновом варианте ткани.
В первую очередь необходимо узнать наличие физико-технической поддержки от изготовителя у нас в государстве. Текстильные принтеры очень требовательны и нередко ломаются.
Каждая печать изображения на футболке требует личной настройки. Это качается яркости, теней, контрастности и величины белого.
Разместите прибор очень удобно на столе для работы. Нужно следить за наружным освещением, чтобы своевременно заметить недостаток.
Потому как текстильный принтер — это очень дорогостоящая вещь, она должна нести самую большую прибыль. Затрат, которые связаны с изготовлением такой продукции слишком много, и они все стоят немало. Перед тем как приобретать данный прибор, рассчитайте, сумеете ли вы его окупить спросом на красивые футболки.