Бетонно-растворный узел

Современную стройку невозможно представить себе без такого важного материала, как бетон. Его используют повсеместно при проведении разного рода строительных работ. Масштабы строительства сегодня огромны, а скорость и качество выполняемых работ напрямую зависят от бесперебойных поставок бетонно-растворных смесей. При проведении капитального строительства транспортировка материала к месту проведения работ обходится достаточно дорого, поэтому лучшим решением может стать эксплуатация бетонно-растворного узла. Такая установка представляет собой мобильный и компактный завод по производству бетона, который можно расположить прямо не строительной площадке, то есть производство бетона с его помощью можно осуществлять непосредственно на самом объекте.

Современный бетонно-растворный завод на этом сайте представляет собой достаточно сложное техническое устройство с законченным циклом производства. Уникальность таких установок заключается в возможности их монтажа на строительном объекте. Такие узлы ориентированы на производство бетонных растворов в любом объёме, что делает их незаменимыми при сооружении крупных объектов недвижимости. Их эксплуатация позволяет в разы снизить себестоимость строительства, сократить расходы на транспортировку и подачу раствора на объект, а также автоматизировать и оптимизировать все строительные процессы.

19516

Бетонно-растворные узлы нашли своё широкое применение в следующих сферах деятельности человека: городское и дорожное строительство, мостостроение и иные сферы. Особой востребованностью они пользуются на удалённых объектах. В стандартную комплектацию бетонно-растворных узлов входят: грейфер с пультом управления, фильтры, дозаторы, вибросистемы, ёмкости, конвейер, скиповый подъёмник и бункер. Эксплуатироваться такое оборудование может в автоматическом или ручном режиме в разных климатических условиях. Количество обслуживающего персонала может составлять от одного до двух человек. Различают два вида бетонно-растворных установок: стационарные и мобильные. В первом случае установки отличаются высокой производительностью и используют их на предприятиях для заливки бетона, рассчитанных на продолжительную работу в одном месте. Мобильные бетонно-растворные установки предназначены для производства бетона в средних количествах. Особой востребованностью они пользуются среди строительных организаций, производящих свои работы в разных или отдалённых местах. Некоторые производители выпускают полустационарный тип, который можно перемещать в частично разобранном состоянии или в пределах одного строительного объекта.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru