Лаки Ирком: разновидности и сфера применения

Воспользовавшись услугами фирменного интернет-магазина «ircom.in.ua», каждый желающий в Украине имеет возможность заказать онлайн брендовый лак Ирком цена которого приятно радует доступностью.

За счет применения новейших технологий и собственных разработок уникальной рецептуры, популярный производитель выпускает большое разнообразие составов для наружных и внутренних работ. Материал придает рабочим поверхностям, а это могут быть не только деревянные основания, но и бетон, включая обои, улучшенные прочностные характеристики, а также подчеркивает их фактуру, доводя общую композицию до эстетического совершенства.
Лаки Ирком: разновидности и сфера применения

Отличаясь компонентами и диапазоном решаемых задач каждый Ирком лак обладает общими для всех составов конкурентными преимуществами:

  • Гидрофобность, что исключает возможность проникновения влаги и разрушения основания.
  • Устойчивость к значительным эксплуатационным нагрузкам, механическим и атмосферным влияниям, что особенно свойственно экстерьерным вариантам.
  • Хорошая адгезия со всеми рекомендованными производителем поверхностями.
  • Экономный расход из-за достойной покрывной способности.
  • Экологичность.
  • Простота в эксплуатации.
  • Длительный срок службы без потери своих защитных и декоративных свойств.

В зависимости от основы ассортиментный ряд делится на алкидные, полиуретановые и акриловые материалы. Активные компоненты обуславливаю сферу применения смесей, к примеру, для отделки пола и стен в интерьере или покраски садовой мебели. Впечатляющая вариативность товарных позиций, представленная на виртуальной витрине, позволяет подобрать оптимальное решение под конкретные условия и задачи.

Востребованные составы

Надежно защитить и подчеркнуть эстетику благородной древесины и минеральных оснований способен фасадный акриловый материал ИР-15. После быстрой полимеризации образуется прочная пленка выдерживающая механические нагрузки и негативное воздействие со стороны агрессивных факторов окружающей среды.

Интересует состав, предназначенный для внутренних работ с деревом, а также бетонными, кирпичными и оштукатуренными поверхностями? Лак панельный Ирком ИР-12 и ИР-11 полностью оправдают свое целевое назначение. В актив составов следует отнести хорошую адгезию, эластичность, защиту от влаги. Примечательно, что они одинаково успешно применяются к внутри, так и снаружи помещений, так как являются безопасными для здоровья. При этом, материалы не оказывают влияние на изменения естественного оттенка и текстуры поверхности, при этом даже после долгого времени не желтеют.

Настоящим бестселлером является Ирком лак паркетный ИР-16. За счет органичного сочетания в составе акриловых полимеров и полиуретановых латексов достигается высокая степень устойчивости к механическим повреждениям и эксплуатационным нагрузкам. Продукт экологичен, имеет достойную эластичность и надежно сцепляется с деревянным основанием, что обуславливает его широкую сферу применения с целью отделки в интерьере:

  • Паркета.
  • Лестниц.
  • Мебели
  • Столешниц и проч.

Когда имеет место необходимость в декоративной отделке деревянных изделий, находящихся внутри жилого помещения, будь то двери, стол, шкаф или окна, предпочтение можно отдать составу ИР-13 на водной основе. Присутствие композиции акриловых латексов и УФ-фильтров наделяет высохшее покрытие устойчивостью к влаге и адаптивностью к шлифовке. К слову для достижения наилучшего эстетического результата рабочее основание желательно обработать грунтом ИР-02.

Каждая товарная позиция, представленная на виртуальной витрине дополнена фото с описанием характеристик, советами по эксплуатации, включая указание стоимости, что значительно облегчает выбор.

Обслуживание целевой аудитории

Купить лак Ирком отзывы о котором свидетельствуют о высоком качестве отделочного материала, могут не только жители Киева, но и вся Украина. Оперативная доставка по столице осуществляется курьерскими службами с возможностью самовывоза, тогда как по стране с помощью услуг компании «Новая Почта» в соответствии с тарифами перевозчика.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: