Жироуловитель – эффективная защита канализации

жироуловительДанное устройство является весьма эффективным способом защитить канализационную систему от засоров, которые, часто возникают из-за скопления на стенках трубопровода жировых отложений. Ведь потом потребуется устранение засоров. Не так давно, в продаже появились миниатюрные жироуловители, которым может найтись местечко и под вашей раковиной, этот прибор может спасти канализацию вашего загородного дома, а также городской квартиры от засоров, а вас от необходимости вызова сантехника.

Как работает жироуловитель

Во время мойки посуды дома в канализацию попадает жир, со временем он начинает накапливаться на трубах, расположенных под мойкой, это затрудняет прохождение воды. Кроме того, жир, окисляясь, становится причиной появления неприятных запахов, избавиться от которых сложно простым проливом кипятка. Если под кухонную раковину установить жироуловитель, то можно избежать и засора канализационной системы, и появления посторонних «ароматов». Жироуловитель состоит из нескольких камер, проходя по которым сточные воды чистятся от жира, который остаётся в устройстве и не попадает в систему.

Модели и виды жироуловителей

Заглянув в каталог производственной компании «Мультпласт» можно найти довольно большой выбор вариантов жироуловителей, предназначенных, как для установки на ресторанной кухне, так и под раковину у вас дома. Представленные жироуловители отличаются невысокой ценой, и различными габаритами, сам же производитель осуществляет доставку своей продукции во все регионы Российской Федерации.

Где устанавливается жироуловитель

Все модели жироуловителей монтируются непосредственно под кухонной мойкой, а сточные воды сначала попадают в устройство, и только после этого в канализационную систему. Установка данного миниатюрного прибора очень актуально для локальных канализационных систем, которыми оснащены частные дома, где благодаря жироуловителю под раковиной, автономный канализационный септик начинает работать намного эффективнее.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru