Жилой купольный дом — особенности строительства

Строительство купольного дома имеет свои особенности и свои геометрические формы. Первый в России геодезический дом, построенный по технологии «Еврокупол» имеет уровни, которые расположены паралельно линии горизонта.

Такое свойство позволяет производить планировку внутренних помещений и этажей купольного дома с применением стандартных способов, что значительно упрощает и удешевляет его строительство.

Жилой купольный дом - особенности строительства

Жилой геодезический купольный дом от компании в ЮФО России стоит. В настоящее время ведутся строительные работы внутри купола — добавляются внутренние перегородки, обустраиваются уровни первого, второго и третьего этажей дома-купола. Построена эта сферическая конструкция по проекту купольного дома с использованием технологии «Еврокупол», где все уровни сооружения расположены паралельно линии горизонта.

После проведения сантехнических, электрических и отделочных работ дом будет заселен и тогда, если разрешит заказчик, его можно будет посетить всем желающим.

Жилой купольный дом - особенности строительства

Фото строительства жилого купольного дома

На фото, при строительстве жилого купольного дома, видны практически все узлы этой геодезической конструкции и составляющие детали сооружения. Мы выложили эти фото для более обзорного ознакомления с конструкцией, ее внешним видом и геометрическими формами.

Иногда имеющиеся строительсные леса просто не спасали, при монтаже наружной обшивки приходилось использовать навыки и снаряжение альпинистов.

Монтаж утепления и внутренняя обшивка купольного дома может производится из материалов с использованием рекомендаций наших специалистов, можем также добавить, что цены на эти материалы мы можем предоставить ниже рыночных, у нас есть такая возможность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: