Задвижка avk клиновая фланцевая

Задвижка фланцевая короткая avk используется в водоснабжающих системах, где основная транспортированная среда – это вода и жидкости нейтральные, имеющие температуру семьдесят градусов Цельсия. Такая задвижка имеет компоненты, которые производят из высокого качества стали, которая не ржавеет. Вспомогательными материалами являются плотный полиэтилен, высококачественный алюминий, а также чугун ковкий. С помощью синтетической грунтовки и специальной слюд содержащей краски обрабатывают устройство и таким образом, задвижка имеет антикоррозийную поверхность. Применяются фланцевые короткие задвижки AVK для того, чтоб производить регулировку движения газа, а также жидкости, которая находится в трубопроводах магистральных.

Устройство фланцевой задвижки и его основные свойства

Устройство состоит из запорной арматуры соединённой с трубами фланцами. Благодаря этому, конструкция отличается повышенной прочностью, полной герметичностью, а также высоким сроком эксплуатации. Задвижка avk клиновая фланцевая очень легко монтируется, и так же просто их снимать. Зачастую, задвижки AVK фланцевые короткие, устанавливают на тепловых сетях, и особенно на водопроводах. Задвижка выбирается по типоразмеру, при этом учитывается диаметр трубопровода. Почти все задвижки фланцевые имеют корпус, изготовленный из чугуна ковкого. Ковкий чугун отличается отличной прочностью и долговечностью.

Задвижка avk клиновая фланцевая имеет рабочий механизм. Благодаря хорошей изоляции, все металлические части изделия закрыты и это хорошо тем, что предотвращается их контактирование с влажным грунтом. Стоит заметить, что продукция AVK является выгодным решением для того, чтоб производить обустройство технических, а также питьевых водопроводов.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru