Характеристики и специфика применения минваты Кnauf insulation

Knauf Insulation является ведущим производителем строительных материалов во всем мире.
Основной специализацией компании является производство гипсовых и теплоизоляционных строительных материалов. Компании принадлежит 150 заводов. В Knauf Insulation работает более 20 000 сотрудников во многих странах мира. Все сотрудники имеют высокую квалификацию, благодаря чему было сделано потрясающее открытие.

Характеристики и специфика применения минваты Кnauf insulation

Начиная с 2010 года, выпуск стекловолоконной продукции осуществляется по новой, уникальной технологии. Это начало совершенно новой эры в производстве утеплителей из минеральной ваты. На разработку инновации ушло более пяти лет. Однако усилия не потрачены даром – создано новое связующее, использование которого при создании минеральной ваты делает ее абсолютно безопасной для здоровья людей окружающей среды.

Теперь все теплоизоляционные материалы, основой которых является стекловолокно, выпускается компанией Knauf Insulation на основании данной технологии. Материалы не содержат акриловых и фенолформальдегидных смол. При этом цвет минеральной ваты является природным и не содержит различных красителей.

Характеристики и специфика применения минваты Кnauf insulation

Следует сказать, что минеральная вата Knauf бывает и в матах , характеризуются высокими показателями тепло- и звукоизоляции, а так же имеет ряд преимуществ – утеплитель стал еще удобнее в монтаже, не имеет запах, является пылеотталкивающим и приятный на ощупь. Помимо этого, материал улучшает микроклимат в помещении.

Минеральная вата, выпускаемая компанией Knauf Insulation по новой технологии, уже стала популярной в Америке и странах Европы. Теплоизоляционный материал уже получил признания и награды на многих строительных выставках международного уровня.

Характеристики и специфика применения минваты Кnauf insulation

Knauf Insulation является производителем строительных материалов трех основных направлений, разработанных непосредственно для Украины. Линейка Knauf Insulation Эксперт предназначена для строителей, самостоятельно закупающих материалы и осуществляющих строительство частных домов.

Весь материал выпускается в компактных упаковках, прост в применении и обладает высокими эксплуатационными показателями. Так же производится выпуск линейка продуктов из стекловолокна и линейка – из базальтовой ваты.

Продукция Knauf Insulation отличается высоким качеством, имеет высокие эксплуатационные показатели и используется во многих странах мира.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: