Выбор ортопедических матрасов с учетом индивидуального подхода

При выборе ортопедического матраса всегда следует учитывать определенные критерии. К примеру, это — возраст, весовая категория, рост, а также такой нюанс как наличие или отсутствие проблем с позвоночником и т. п. Далее следует остановиться на определенном виде матраса, так как практически каждая модель имеет свои определенные характеристики. Если вы не знаете где заказать и с кем проконсультироваться по поводу покупки матраса, советуем обратить внимание на матрасы в Минске, отличные цены и широкий выбор любых видов матрасов.

Допустим, матрасы пружинные бывают как минимум двух видов. Первый вид имеет в своей основе блок независимых пружин, а другой основывается на блоке пружин «Боннель», как вариант можете посмотреть ортопедические матрасы Барро, в их серии есть различные виды пружин и жесткости. Последний вариант, то есть блок пружин «Боннель» смонтирован из набора конусовидных пружин, которые соединены между собой. Такой матрас прекрасно справляется с перераспределением веса тела по всей поверхности изделия, и тем самым способствует уменьшению давления на единицу площади. Что касается второго блока, то есть мультипружинного, то он состоит из независимых пружин одетых в специальные мешочки.

matras-magazin-kiev

Все пружины в таком матрасе действуют независимо друг от друга. Матрасы такого плана на данный момент имеют наивысший анатомический коэффициент, то есть они максимально способны подстраиваться под изгиб человеческого туловища. Купить матрас обоих видов несложно, причем как в стационарном магазине, так и в интернет-магазине. Стоить только зайти на сайт выбранного интернет-магазина, ознакомиться с ассортиментом товара, выбрать понравившуюся модель и сделать заказ с доставкой, или без доставки. Как вариант вы можете оценить Вегас матрасы, это брендовые матрасы от известного производителя по оптимальным ценам.

Продолжая тему, следует сказать, что на рынке существуют и матрасы, у которых отсутствуют пружины, и они называются беспружинными матрасами. Такие изделия являются достаточно жесткими, и рекомендованы для людей, которые имеют определенные проблемы со спиной, к тому же они актуальны и для детей. Наполнителем к таким матрасам может служить как кокосовое волокно, так и пена из латекса, а также такие материалы как вата, или пенополиуретан. С этого следует, что на данный момент, выбирать есть из чего, так что определяйтесь с выбором.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru