Выбор будущей квартиры

Перед приобретением жилья многие переживают — а ни с того ни с сего новый дом станет не уютным гнёздышком, а источником не утихающих проблем и забот? Да и сформироваться с выбором на рынке нового и вторички тоже сложно, везде есть собственные достоинства и недостатки. Рекомендуем вам ценные советы, как хорошо подобрать жилую площадь для приобретения и что сможет помочь избежать сожаления после новоселья. 3-sposoba-umenshit-stoimost-stroitelstva-doma_2Если вы относитесь к тем, кто мечтает стать новосёлом в новом доме, почувствовать специальный дух только что возведённого строения и понимать, что вы первый житель в данной милой квартире, значит, вам необходимы функциональные знания о подобного рода жилище. Кстати, купить квартиру от застройщика и без рисков можно на сайте http://meriton.ru/

Начинаем с хороших моментов. Большими плюсами покупки жилья в новом доме будут:

монолитно-каркасная методика, по которой строится большое количество строений последнего времени;
наличие паковки, без которой не может обойтись почти что ни один новый проект;
возможность выбрать небольшую квартиру, а это означает, значительно сэкономить на цене;
чистовой ремонт, который подразумевает, что вы не наткнётесь на сюрпризы от прошлых хозяев с «очумелыми ручками»;
Комфортная зона крыльцановые коммуникации — проводка, трубы и другое, что не нуждается в незамедлительной замене;
бесподобная свежесть помещения, в котором до вас никто не жил.
Однако и опасности тоже есть, и к ним можно отнести в первую очередь проблема усадки, которая непременно происходит на протяжении первых десять лет после строительства, и наличие стен несущих в середине квартиры. Естественно, в первом варианте из-за нарушений технологии (при сверхскоростной постройке) усадка будет причиной трещин и даже перекосов стен, в другом — проблемы с предполагаемой перепланировкой помещения вам гарантированы.

В остальном проблемы подбора те же, что и во вторичном жилье, о чём пойдёт речь ниже.

Начинаем с того, что цена покупки очень часто играет важную роль, важнее даже удобства местности и уровня удобства. С рынком по продаже недвижимости все время происходят изменения, одни районы падают в цене, иные поднимаются, к примеру, из-за прокладки новой станции метро, улучшения транспортной развязки и сферы услуг (поликлиники, садики, школы, магазины и другое). В первую очередь определитесь для себя, чем вы готовы жертвовать, по желанию сэкономить.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru