Выбираем строительные леса

096Сегодня при ремонте фасадов и различных поверхностей внутри помещения на высоте используют специальные строительные леса, которые являются вспомогательным приспособлением.
Немного ранее строительные леса изготавливались из древесины и применялись в строительстве лишь на один ремонтный период, так же их сооружение занимало достаточно долгий период и требовало трудоемкости.
Сегодня строительные леса имеют легкую конструкцию из металлических труб и профилей, которая может использовать постоянно. Данные леса обладают высокой прочностью и их можно применять на различной рельефной местности и при любой конструкции здания.
В настоящий момент аренда лесов имеет высокий показатель. Они обладают высокой прочностью и стойкостью. Связанно это с тем, что для их изготовления используется не только качественная и прочная древесина, но и так же высокопрочная сталь.
На сегодняшний день строительные леса можно разделитьна несколько видов, которые различаются способом крепления и соединения самой конструкции.
И так, строительные леса подразделяются на следующие виды6
— рамные строительные леса, соединяются между собой при помощи патрубков стойки, которые дополнительно закрепляются специальными флажковыми замками;
— клиновые строительные леса соединяются при помощи клиньев;
— леса строительные штыревые, соединяются при помощи специальных втулок и крюков;
— строительные леса хомутовые закрепляются при помощи специальных строительных хомутов, которые и соединяют все элементы между собой.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru