Выбираем шкаф

Купейные шкафы стали неотъемлемой частью нашей жизни и это ясно. Они очень комфортны, занимают значительно меньше места, чем традиционные шкафы. Более того, купейные шкафы делают по вашим собственным проектам и заказам, благодаря этому они целиком отвечают личным пожеланиям и требованиям. Но для того, чтобы покупка на самом деле тешила на протяжении многих лет и абсолютно подходила требованиям, которые предъявляются вами к качеству и практичности, нужно учитывать пару моментов.vybiraem-shkaf_1

Перед подбором купейный шкаф вы обязаны знать его габариты – высоту шкафа до потолка либо иную глубину, высоту шкафа, она стандартно 65 – 70 см. Кстати обратите свое внимание на радиусные шкафы-купе, может они для вашего интерьера больше подойдут.

В прихожую их подбирают самых разных размеров, это зависит от размера самой прихожей комнаты. В прихожую часто подбирают шкафы не очень большой глубины равной 40 см. Откатные двери экономят площадь, если сравнивать с распахивающимися дверями.

Купейный шкаф дает возможность спрятать недостатки планировки комнаты. Можно учесть место для больших бытовых вещей.

Конструкция раздвигающихся дверных механизмов может быть роликовой, ролики медленно передвигаются по направляющим, прочность конструкции предоставляет особый профиль, сделанный из металла. Такие купейные шкафы легко можно установить в иное место либо перевезти. Шкафы встроенного типа имеют систему откатных дверей с установкой крепления конкретно на поверхность стен помещения, полу и потолку, поменять место иначе перевезти подобный шкаф точно не выйдет.

vybiraem-shkaf_2

Почему собственно купейный шкаф

Для такого шкафа нужно мало места. Размеры Вы подбираете сами, а благодаря конструкции откатных дверей, шкаф не просит лишнего места для их открытия, как например для простого шкафа. Идеально подходит в любое оформление. Вы сами определяете, какими будут дверки и стены будущего шкафа. Вы сами подбираете сколько вам нужно полок, ящичков, а это дает возможность идеально применять Все место шкафа.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru