Выбираем офисную мебель

indexВы переехали в новый офис? Хотите нанять больше сотрудников? Планируете улучшить фирменный стиль? Тогда начните с покупки новой офисной мебели. А мы поможем разобраться, что именно вам пригодится.

Начните с ответов на несколько вопросов: сколько сотрудников будет работать в офисе? Как этот офис должен выглядеть? Что в нем будет особенного? И только после этого приступайте к выбору мебели.

Какая мебель нужна сотрудникам?

Сначала определитесь, без чего именно не сможет работать каждый член вашей команды. Конечно, прежде всего, это рабочий стол. Он должен быть достаточно большим, чтобы вместить компьютер и еще осталось место для бумаг и нескольких личных вещей.

К столу приобретите офисные кресла chairman. Они должны быть удобными для длительной работы за столом.

Кроме того, каждому сотруднику лучше выделить тумбу, в которой можно хранить как инвентарь, так и свои вещи. Особенно подойдет мобильная, на колесиках. Ее легко перекатывать с места на место. Но если в стол уже вмонтированы ящики, то без этого можно обойтись.

Офис стоит дополнить шкафом для верхней одежды, стеллажами для бумаг, вешалками, мебелью для оргтехники вроде принтера.

Какая мебель нужна руководителю?

Мебель в кабинете руководителя может быть выполнена в том же стиле, что и мебель для сотрудников. В то же время возможен вариант, когда по стилю этот кабинет отличается от общего офиса.

Но в любом случае в кабинете должно быть рабочее место. Поэтому первым делом следует купить кресло руководителя и рабочий стол. Они могут быть больше и представительней, чем та же мебель сотрудников. При этом важно, чтобы этот набор не слишком загромождал пространство. Представительнее выглядят просторные кабинеты.

Вместо стеллажей сюда больше подойдет стенка во всю стену, где будет место и для бумаг или книг, и для личных вещей, и для верхней одежды. Размещаться он может в любой части кабинета.

Какая мебель нужна для посетителей?

Если в ваш офис приходят не только сотрудники, подумайте о том, чтобы приобрести мебель и для гостей. Посетителям можно обустроить отдельную зону ожидания из нескольких кресел и диванов. Дополнить их можно столиком с журналами.

Также в большом офисе может понадобиться отдельный конференц зал для совещаний и переговорные, где не обойтись без общих столов большего размера и стульев. В принципе стол для совещаний можно даже поставить прямо в кабинете руководителя.

 




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru