Вреден ли кондиционер?

Прошло уже более 100 лет после изобретения первого кондиционера  в США. Сегодня в мире ежегодно продается около 70 миллионов кондиционеров и эта цифра постоянно растет. Однако, многие люди все еще опасаются кондиционеров. Они полагают, что это приспособление может принести вред их здоровью.

Используйте три простых правила. Перепад температу между улицей и внутри   дома не должен быть больше 10 градусов. При этом температура внутри дома не должна быть ниже +20 градусов. Если на улице +30, а внутри помещения только +17, то нарушается естественный микроклимат. Это может привести к обострению аллергических реакций. И кондиционеры в этом виноваты не будут. Тут вина только человека.

Воздух, который выходит из кондиционера, не должен быть направлен на человека. Поток воздуха, который выходит из кондиционера составляет +8 градусов. И если человек приходит из улицы, где +30, то ему простуды просто не избежать.

Регулярно проводите очистку и смену фильтров. Фильтры необходимо чистить один раз в две-три недели, а менять один раз в два-три месяца.




Добавить комментарий