Водоэмульсионная краска Снежка: какая бывает и в чем ее преимущества

Для выполнения качественных ремонтных работ своих жилищных построек существует большое количество строительных отделочных материалов, и выбор стоит за каждым отдельным потребителем, в зависимости от условий эксплуатации той или иной поверхности. Также при выборе важен финансовый фактор, и здесь на первые позиции выходит водоэмульсионная краска, цена которой однозначно выгодно отличается от иной отделочной продукции. Компания Снежка является на протяжение многих лет одним из лидеров по производству лакокрасочной продукции, качество которой многими специалистами проверено на практике, чем заслужила большое доверие в плане рациональности приобретения.
Водоэмульсионная краска Снежка: какая бывает и в чем ее преимущества

Благодаря регулярной и стабильной модернизации в процессе изготовления водных эмульсий, производитель Снежка добился исключительной белоснежности готового покрытия, а при желании получить затонированную поверхность существует огромный выбор самых различных оттенков на любой вкус. Кроме превосходной декоративности водоэмульсионок бренда, каждый состав рассчитан на определенные эксплуатационные условия, которые позволяют использовать краску, как при оформлении интерьеров, так и для наружной обработки фасадов.

Ассортимент продукции достаточно обширен, удобно иллюстрирован и подробно описан важными характеристиками, поэтому, чтобы купить водоэмульсионную краску, соответствующую своим финансовым возможностям и конкретно поставленным целям, достаточно посетить интернет-магазин производителя по следующим адресу: https://sniezka.in.ua/kraski/vodoemulsionnye-kraski/

Приоритеты бренда Снежка при изготовлении своей продукции

  • Краски водоэмульсионные Снежка изготавливаются на основе экологически безопасного сырья, которое подбирается специальным образом, избегая использования вредных токсичных компонентов, поэтому составы оптимально подходят для оформления интерьеров. Материал является абсолютно безвредным при окрашивании детских комнат, нанесении в спальнях либо общественных помещениях, требующих особой санитарно-гигиенической подготовки.
  • С водными красками очень легко и комфортно работать, так как помещение не нуждается в дополнительной вентиляции или проветривании, не нужны профессиональные навыки даже для новичка, а после окончания малярных работ состав без проблем смывается с кожи рук и используемого инструмента без всяких растворителей с помощью обыкновенной воды.
  • Краска водоэмульсионная Снежка имеет высокие показатели укрывистости, обеспечивающие равномерное экономичное распределение состава, перекрывая всевозможные недостатки основы и более насыщенные тона в светлые оттенки за 2 прохода валиком или пульверизатором. При этом время высыхания каждого нанесенного слоя составляет в среднем около 2 часов, что гораздо быстрее в сравнение с другой лакокрасочной продукцией.
  • Превосходные адгезионные характеристики водоэмульсионки позволяют наносить материал на гипсокартонные и деревянная конструкции, минеральные основания и качественно загрунтованные металлические поверхности, обои из флизелина, стекловолокна и множество других фактурных покрытий.
  • Немаловажным положительным фактором является создание паропроницаемой поверхности, которая не даст возможности размножаться бактериям.

Водоэмульсионная краска Снежка: какая бывает и в чем ее преимущества

Основные виды водных эмульсий и их качественные характеристики

  • Краска поливинилацетатная — оптимальный вариант сэкономить финансовые средства, однако подходит такое водное средство только для внутреннего окрашивания, причём в сухом помещении, так как готовое покрытие не способно выдерживать повышенную влажность, но в плане устойчивости к образованию жирных пятен и прямого попадания солнечных лучей материал вполне комфортен.
  • Составы, содержащие акриловые смолы, отличаются повышенными декоративными свойствами и максимальным выбором различных оттенков, поэтому выбор такого материала оптимально подходит для дизайнеров и художников.
  • Чтобы обезопасить окрашенную поверхность от воздействия насекомых и плесени, подойдут силиконовые краски Снежка, которые дополнительно смогут замаскировать не до конца подготовленное основание, перекрывая трещины до 2 мм.
  • Выбор силикатного состава будет рациональным, когда необходимо обеспечить более высокую устойчивость к механическим повреждениям, поскольку составы изготавливаются на основе жидкого стекла, образующего максимально прочное покрытие.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: