Въездные ворота

Это прочные, надежные, долговечные и исключительно функциональные защитные конструкции для установки в воротные проемы большой площади, которые обеспечивают гарантированную защиту от проникновения посторонних лиц и воздействия климатических нагрузок.

Эти конструкции гарантируют бесшумность и скорость работы в местах с высокой проходимость и активностью движения транспорта, многолетнюю эксплуатацию, варианты выбора конструктивных и цветовых решений для интеграции в фасады гаражей любой сложности и дизайна.

Въездные ворота

Особенности

Автоматические въездные уличные ворота имеют несколько разновидностей конструкции – они бывают:

  • Распашными,
  • Откатными,
  • Секционными.

Каждый из видов ворот отличается своими техническими преимуществами, предназначен для монтажа при различных эксплуатационных требованиях и пользуется высоким спросом у покупателей.

Распашные

Традиционные конструкции, состоящие из прочной и жесткой рамы, в которой крепятся на петлях створки определенного размера. Требуют определенного свободного пространства перед собой для открывания, комплектуются калитками и надежными магнитными замковыми системами запирания.

Такие автоматические уличные ворота имеют определенные ограничения по размерам и немалый вес, могут управляться механическими, электрическими или автоматическими (дистанционными) приводами, имеют достаточно сложный монтаж и уязвимы при эксплуатации в сложных климатических условиях.

Откатные или сдвижные

Компактные и весьма долговечные конструкции, которые движутся на роликах по направляющим рельсам.

Могут иметь любой вес и прочность (вплоть до бронированных), занимают минимум полезного пространства, не требуют дополнительных метров для открывания створок (отъезжают в сторону) и способны защищать проемы большой площади.

Имеют высокую прочность и надежность защиты, могут быть одностворчатыми или двустворчатыми, работают в любых экстремальных климатических и технических условиях, обеспечивают бесшумное и быстрое открывание в местах с высоким транспортным сообщением, легки в монтаже и обслуживании.

Въездные ворота

Секционные

Основу конструкции составляют наборные полотна из анодированных профилей из экструдированного алюминия разной конфигурации, которые гарантируют исключительную прочность, геометрическую точность и герметичность защиты воротных проемов, жесткость и пластичность всей конструкции, простой монтаж и обслуживание.

Такие уличные въездные ворота имеют достаточно легкую конструкцию, имеют надежную антикоррозийную защиту полотна и шарнирных соединений панелей из полимерных материалов.

Прекрасно выдерживают механические нагрузки и удары, предлагают обширный выбор цветовых решений под любой дизайн фасадов зданий.

Въездные автоматические ворота

Ворота рассчитываются под технические параметры проемов и уровень проходимости, комплектуются открывающими приводами и необходимым набором аксессуаров для надежной защиты территории от нежелательных проникновений.

Все модели уличных автоматических въездных ворот выполняются из лучших и самых современных конструктивных материалов, работают бесшумно, защищены сертификатами качества и нашей гарантией на эксплуатацию.

Преимущества

  • Практичны, надежны и долговечны, способны безотказно служить до 15-20 лет;
  • Создаются из современного материала высокой прочности – экструдированного алюминия;
  • Легко адаптируются под любые размеры и форму воротных проемов;
  • Имеют несложный монтаж в проемах и снаружи проема;
  • Неприхотливы в уходе и быстро ремонтируются (замена поврежденных узлов и отдельных ламелей конструкции);
  • Могут комплектоваться функциональными калитками с механическими или автоматическими замками;
  • Комплектуются механическими, электрическими или автоматическими (дистанционными) системами управления;
  • Предлагают массу декоративных решений (не менее 40-ка моделей) и расцветок (подбор оттенка по каталогу RAL), что позволяет легко адаптировать конструкции к любому фасаду.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: