Важные этапы квартирного ремонта.

Начиная квартирный ремонт, не забывайте о нескольких обычных правилах, которые смогут помочь сэкономить время и нервы. Для начала ремонт необходимо делать не сразу по всей жилой площади, а понемногу по комнатам. Комната, которая будет ремонтироваться, должна быть освобождена от мебели.

Подробная статья про — пан это что за материал — пан это что за материал.

Другими словами изначально выносим всю габаритную мебель и очень маленькие вещи, если площадь позволяет, то мебель можно просто сдвигать из угла в угол и проводить ремонт частями.

Ремонт всегда начинается сверху вниз, другими словами в первую очередь выполняют потолочный ремонт — покраска, поклейка обоями или бесшовные потолки. Если у вас дизайнерский проект, и бесшовные потолки будут идти ступеньками и со светильниками встроенного типа, то здесь еще нужна работа электрика, который проведет новую проводку. Дальше дело за поверхностями стен — сюда входит окрашивание стен, подклеивание обоев, разравнивание поверхности стен, штукатурка и также электрическая проводка, закладывание мест под будущие выключатели и розетки.

Самый заключительный этап — это пол.

Пол красим, равняем, делаем стяжку из бетона, либо ложим ламинат, паркет или линолеум. Стоит отметить, что для работ по ремонту пола комната должна быть освобождена полностью. Завод газосиликата Экоблок создает ячеистый блок из сырья не содержащего шлаки, пески, золы, асбест, блоки соответствуют большим требованиям экологичных и санитарно-эпидемиологических норм.

Вы можете приобрести ячеистый блок по самой доступной цене от изготовителя.