Уют в доме — классицизм

Самым распространенным и модным во все времена был и остается стиль классицизм. Сам этот стиль сродни историческому стилю и выполнен он должен быть очень скрупулезно до самых мелочей. Поэтому, если у Вас нет опыта и навыков, лучше пригласить опытного дизайнера. Есть несколько важных моментов, которые необходимо учесть, если Вы решили выполнить Ваш дом в стиле классицизма.

ujut-v-dome-klassicizm_3

Самым первым и главным условием является большая площадь помещения. Стиль классицизма предполагает большие площади и высокие потолки, в противном случае Вы не только не получите желаемого результата, но и обстановка начнет Вас угнетать, так как классицизм – это прежде всего простор в ширину и высоту, обстановка должна как бы теряться на больших просторах Вашего дома. Все пространство оставляется для свободного перемещения. Вторым, не маловажны условием, являются Ваши финансы.

Стиль классицизм – это очень дорогой стиль, который предусматривает только натуральные дорогие и очень качественные материалы, такую же дорогую мебель, аксессуары, светильники и многое другое. Если Вы готовы к этому, то продолжим. Создавая дом в стиле классицизма необходимо соблюдать пропорциональность, строгие формы, гармоничность, все должно быть просто, без нагромождения, уютно и одновременно должно указывать на достаток, престижность и преуспевание хозяев дома.

ujut-v-dome-klassicizm_2

Классический дом – это дом выполненный в нежных пастельных тонах. Хорошо смотрится в этом стиле бледно-голубой, нежно-зеленый, светло-желтый . Допускается сочетание с белым, бежевым. Фон комнат однотонный, без узоров, на них будут хорошо смотреться пестрые аксессуары. В отделке широко используются натуральный камень, стекло, ценные породы дерева, металл. В тон стен подбирается мебель.

Кстати если во время ремонта вам понадобятся строительные инструменты, можно взять их в аренду вместо того чтобы не покупать их. Сейчас аренда строительного оборудования очень популярна в строительной сфере, ведь так экономятся финансы. «СтройВпрокат» — это прокат строительного оборудования и инструмента в Екатеринбурге.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru