Установка канализации в частном доме

В далёком прошлом остались туалеты на улице со сливными ямами. Инновационный коттедж и даже маленькая дачная постройка должны приносить удовольствие и тешить стандартным для двадцать первого века набором удобств. Установка канализации в частном доме является достаточно дешёвым и безопасной для постройки процедурой, в случае правильного составления проекта и применения сверхновых методик и материалов. Во время проведения строительных работ, систему стоков необходимо закладывать ещё на этапе создания проекта, синхронно с иными коммуникационными сетями, но даже в устаревшем здании можно обустроить санузел с таким же уровнем комфорта, как в квартирах мегаполиса.

Все загородные постройки классифицируют на те, которые можно подсоединить к городским или сельским канализациям и те, которые невозможно. Алгоритм выполнения работ и обустройство коммуникационных сетей в помещении будут аналогичными, различие только в способах отведения сточных вод.

В общих чертах канализация на даче, как и в апартаментах, состоит из вертикальных стояков и труб небольшого диаметра, которые обеспечивают попадание стоков от унитазов и раковин. После этого сточные воды перемещаются в трубы, которые располагаются горизонтально, а уже из них – в централизованные канализационные системы или независимые сооружения.

Во время планирования канализации в коттедже, который находится на стадии планирования, советует расположить санузел и кухню неподалёку. Если же вы владеете многоэтажным коттеджем, то санузлы лучше располагать один под другим, это позволит сократить количество стояков и облегчить установку и содержание всей системы.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru