Трахеотомическая трубка цельнолитая

nabor-3-kh-kanalnyj-dlya-kateterizatsii-krupnykh-sosudov-baltonТрахеотомическая термопластическая трубка (ТТТ) цельнолитая, с двумя сменными внутренними вкладышами, изготовлена из термопластического материала.
Назначение: используется для самостоятельного дыхания или для искусственной вентиляции легких после введения ее в просвет трахеи через трахеостому.
Область применения: реаниматология, оториноларингология, пульмонология.
Коническая форма ТТТ и способность материала приобретать пластичность при температуре тела человека делают изделие антитравматичным, что гарантирует профилактику многих осложнений при длительном применении, полной сохранности просвета трубки и гарантии свободного проведения воздуха в легкие больного.
Наличие двух сменных вкладышей позволяет избегать асфикции, так как возможна смена вкладышей без изъятия собственно трубки из трахеостомы.
Такая трубка превосходит зарубежные аналоги, так как выполнена цельнолитой (предложена технология, позволяющая отливать наружную трубку и щиток за одно целое), что полностью исключает ее фрагментирование и попадание частей трубки в бронхи больного.
Использование ригидных отечественных (из металла или жестких пластмасс) трубок ведет к механическим повреждениям слизистой оболочки, вызывает воспалительную реакцию и т.п. Металлические трубки, кроме того, склонны к коррозии и, как следствие, к фрагментированию.
Всероссийский научно-исследовательский институт испытаний медицинской техники успешно провел всесторонние приемочные испытания ТТТ, включая климатические, токсикологические, механические, функциональные и другие (Акт АТНЛ 0.009.404).
Положительные заключения по результатам клинических испытаний дали Московская медицинская академия им. И.М.Сеченова, Московский областной научно-исследовательский клинический институт и Московский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации. Комитет по новой медтехнике Министерства здравоохранения Российской Федерации рекомендовал предлагаемые ТТТ к применению в медицинской практике.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru