Торгово-выставочное оборудование из алюминиевого профиля

g1На сегодняшний день на рынке мебели и торгового оборудования представлено множество самых разнообразных товаров, выполненных из различных материалов (от ДСП до ротанга). Но самые популярные на сегодняшний день — алюминиевый профиль и стекло.

Почему?
Надежность и износостойкость торговой мебели — один из основных критериев ее выбора.

Во-первых, у любой торговой точки ежедневно проходит далеко не один десяток, и даже не одна сотня клиентов. Сочетание алюминиевого профиля и стекла позволяет торговому оборудованию быть прочным и практичным в отличие от хрупких стеклянных витрин и недолговечных прилавков из ДСП.

Во-вторых, мебель из алюминия и стекла эффектна и привлекательная на внешний вид. Простые, но всегда стильные, алюминиевые профили помогут правильно преподнести потенциальным клиентам не только ювелирные изделия и бижутерию, но также косметику, галантерею и многое другое.

Третье преимущество — в удобстве размещения рекламы или информационных надписей непосредственно на торговой мебели. На мебель из алюминия и стекла удобно клеить пленку «оракал» и также удобно ее снимать в случае необходимости.

И, наконец, важный плюс такого торгового оборудования — его можно многократно собирать и разбирать без ущерба для конструкции или отдельных ее элементов. Операции монтажа и демонтажа торговой мебели такого типа проводятся быстро и без особых усилий.

Как мы видим, торгово-выставочное оборудование из алюминия обладает четырьмя основными преимуществами, а именно:
— надежность;
— привлекательный вид;
— удобство;
— легкость монтажа.

Алюминиевый профиль, ручки, планки для витрин выбирайте и заказывайте на https://deks.ua/category/dlia_vitrin. Очень низкие цены.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru