Типы металлических кровельных материалов

Давайте выберем правильную металлическую крышу для вашего дома. В этом обзоре экспертов рассматриваются и сравниваются стальные, алюминиевые, медные и другие металлические кровельные материалы, а также цена металлочерепицы и других кровельных материалов, которые можно приобрести в интернет-магазине кровельных материалов https://4skata.ru/.

Типы металлических кровельных материалов

Слово «металл» охватывает большую часть земли, когда речь идет о металлических кровельных материалах. Сталь, нержавеющая сталь, алюминий, медь и цинковые сплавы — все материалы, используемые для металлической кровли. Каждый из них имеет различные свойства, которые влияют на долговечность, цену и внешний вид.

Обычные металлические кровельные материалы

Безусловно, наиболее распространенными материалами, используемыми для кровли крыш, являются сталь и алюминий.

  1. Сталь, используемая для большинства металлических кровель, тяжелее и прочнее алюминия. Производители остановились на ряде долговечных покрытий и отделок, которые защищают сталь от ржавчины и коррозии. Сталь обычно оцинкована для защиты от коррозии, а затем герметизирована. Покрытие из эпоксидной грунтовки обеспечивает адгезию, а запеченное акриловое верхнее покрытие добавляет цвет и защиту. Поскольку листовые системы предназначены для коммерческого применения, им обычно дают очень прочные лаки. Типы металлических кровельных материалов
  2. Алюминий, чрезвычайно легкий, используется для некоторых жилых металлических кровель. Это не будет ржаветь, но это должно быть нарисовано или покрыто для появления. Покрытия аналогичны тем, которые используются на стали. Алюминий — очень мягкий металл, поэтому он легко поддается вмятинам и не такой жесткий, как сталь. Экологи выражают озабоченность по поводу использования этого ценного ресурса для таких целей, как кровля крыш.

Но самым распространенным выбором материала для кровли остается битумная черепица. Из чего состоит битумная черепица? Может иметь несколько дополнительных слоёв, которые защищают от ультрафиолета и температурных перепадов. Дополнительные защитные слои также придают битумной черепице большую эластичность и декоративные функциональные характеристики.

Изнаночная сторона чешуи, при проведении монтажных работ, смазывается клеевым слоем, который состоит их битума и различных полимеров. При помощи данной клеевой массы составляющие соединяются между собой в монолитное полотно, которое надежно и герметично защищает кровли домов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: