Сургут в пятёрке городов с самым дорогим «жилым квадратом»

строительство в СургутеВот и закончиться третий квартал текущего 2016 года, аналитики рынка жилой недвижимости Российской Федерации подготовили свой рейтинг отечественных городов с самым дорогим жильём. Пятёрка лидеров выглядит следующим образом:

  • Москва;
  • Санкт-Петербург;
  • Сочи;
  • Сургут;
  • Томск.

Неизвестно, обрадовались ли такой новости жители нефтяной столицы нашей страны, но специалисты компании «Северные строительные технологии» уверяют, что строительство в Сургуте новой жилой недвижимости идёт полным ходом и затишья на рынке не наблюдается. В настоящий момент, в каталоге этой компании имеются квартиры в трёх уже заданных ЖК, в доме с прекрасным названием «Весна», сдача которого намечена на конец текущего года, а также в двух объектах, ввод в эксплуатацию которых намечен на 2017 год, это ЖК «4 сезона» и многоэтажный дом «Акварель».

Сколько стоят самые дорогие российский квартиры

Итак, Москва вновь оказалась в лидерах, хотя первого места она никогда не покидала, на этот раз, на начало октября 2016 года самое дорогое жильё в столице было выставлено на продажу по цене почти в 24 миллиона рублей. В это же самое время, самой дорогой питерской квартирой стал объект стоимостью немногим более 9,5 миллионов рубелей, следом за ним – сочинская квартира, которая продаётся за 6 миллионов рублей. Самая дорогая сургутская квартира на фоне московской выглядит «бюджетным» жильём, и стоит всего-то 4 миллиона 173 тысячи и 237 рублей, и вовсе предложением для «нищебродов» можно считать жильё в Томске.

Самый большой рост стоимость одного квадратного метра на вторичном рынке был зафиксирован в столице Свердловской области и этот показатель составил почти один процент и составила почти 70 тысяч рублей.

Самый большой прирост своей стоимости с начала текущего года продемонстрировала загородная недвижимости Олимпийского Сочи. Аналитики связывают интерес к курортной недвижимости, который, кстати, в основном наблюдается в сегменте элитных особняков с активным развитием местной инфраструктуры.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru