Стеновые сип-панели

Когда мы собираемся осуществлять ремонт, мы занимаемся подбором строительных и отделочных материалов. В  материалах для отделки мы, прежде всего, ценим качество, экономичность использования, долговечность, простоту монтажа, а также то, что материал должен подходить под выбранный вами стиль интерьера.

Всем этим параметрам будут соответствовать наборные панели, которые считаются универсальным материалом для отделки разнообразных поверхностей. Сегодня заказывают дома из сип панелей в Тюмени очень часто.
Поскольку использование наборных панелей может привнести в интерьер изюминку, или даже изменить его полностью. У нас в стране такой отделочный материал появился чуть менее десяти лет назад, хотя в странах Запада он уже используется достаточно давно. Поначалу материал использовался в отделочных работах офисных помещений, а теперь повсеместно используется в квартирах и частных домах.

Если сравнивать наборные панели и другие отделочные материалы, то первые во многом будут превосходить. Стоит начать перечислять преимущества с возможности их монтажа на любую поверхность. Даже в помещениях, где стяжка пола уже высохла, но еще не уложено покрытие, можно начинать монтаж наборных панелей. Кроме того, наборные стеновые панели могут иметь различный цвет и фактуру, поэтому для выбранного стиля в интерьере вы точно подберете подходящее покрытие.

Стеновые наборные панели производятся в трех комплектациях. Это листовые панели, плиточные и реечные панели. Внешне наборные панели схожи с вагонкой, а к поверхности прикрепляются с помощью кляммеров. Что касается формы, то они выпускаются в форме квадрата. Наборные панели могут монтироваться на стену в виде мозаики, если подобрать панели различного цвета или даже фактуры. Монтажные работы можно начинать  по вертикали или по горизонтали. Поверхность предварительной обработки не требует, что значительно облегчает процесс.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru