Стеклянная перегородка

Перегородка из стекла в офисном интерьере, центра для торговли, кафе, банка либо клиники давно совсем не уникальность. При помощи данных конструкций с функцией заграждения можно «разбить» свободное место на несколько практичных территорий, по максимуму сохранив освещенность и визуальный простор всего помещения. Дизайн таких перегородок имеет очень много форм и стилей и может очень легко удовлетворить фактически самые разные запросы.stekljannaja-peregorodka_1

В зависимости от собственного практического назначения перегородки из стекла могут иметь самую разную конструкцию. Так, отличают безпрофильные (не имеющие профиль) и профильные стеклянные перегородки.

Перегородочный профиль делается из поливинилхлорида, либо он может быть металлическим. Самые популярные материалы — это сталь, алюминий, так как эти материалы очень удобны.

В профильных перегородках из стекла профиль играет роль несущего каркаса, благодаря этому, к его прочности предъявляют очень строгие требования. Каркас из стали считается намного жестче, зато он содержит ограничения гибкости. Алюминиевый каркас со своей стороны намного гибче, не тяжелый.

chto-takoe-professionalnaja-ciklevka-parketa_1

Стеклянную перегородку также можно покрасить, но правильнее сказать именно каркас можно красить. Благодаря крепким, стильным и надёжным решениям их стали широко применять в интерьерах приватных помещений.
Новая методика покрытия краской при помощи красителей на порошковой основе и вакуумных термопрессов дает возможность во время обработки поверхности каркаса получить имитацию поверхности любых прочих материалов. Востребованы такие разновидности покрытия краской как бронза, золото, латунь, хром.

Такая перегородка может иметь самую большую высоту до четырех с половиной метров. А ее ширина абсолютно не ограничена – это только зависит от возможностей пользователя. Такие конструкции делаются исключительно из безопасного материала, это может быть сталинит, либо это может быть триплекс. Простенок может быть от 8 мм до 27 мм – но все зависит, для чего необходима перегородка и где она будет стоять.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru