Создание 3D дизайн-проекта интерьера бревенчатого дома

Создание дизайна интерьера дома из оцилиндрованного бревна и последующее оформление его ведет нас к возрождению старых русских традиций. Бревенчатые дома становятся всё более популярными среди россиян, в них обитает здоровый дух и благоприятная атмосфера, что особенно актуально учитывая не совсем качественную экологическую обстановку на планете Земля. В работе над интерьерами бревенчатых домов можно применить несколько стилей архитектурных дизайнов.

Создание 3D дизайн-проекта интерьера бревенчатого дома

Предлагаем ознакомиться с одним из вариантов, где основную часть поверхностей бревен мы специально оставили открытой и это не только дизайнерский ход, но и помогает создавать здоровый микроклимат внутри помещений бревенчатого дома.

Интерьер прихожей, холла, гостиной

Часть бревен специально оставили открытой, перегородки оформлены экологически чистыми материалами и частично гипсокартоном, чтобы не портить здоровый дух деревянного дома. Для автоматизации ворот распашного типа можете купить у нас в компании приводы ARM-320, которые предназначены для створок весом до 800 кг.

Выбор цветовых решений может быть разнообразным, подобрали тона коричневого цвета, что особенно гармонирует с деревом.

Лестница в интерьере

Для перехода на второй этаж применили деревянную лестницу с резными балясинами и перилами. Использование деревянной лестницы из дуба продумано изначально чтобы не нарушать общий стиль дизайна интерьеров всех помещений.

Также применили для оформления стен различные деревянные декоративные элементы. Для изготовления лестницы применена древесина лиственницы, её древесина очень долговечна, не подвержена гниению и порче насекомыми.

Создание 3D дизайн-проекта интерьера бревенчатого дома

Интерьер спальной комнаты

Интерьер спальной комнаты оформлен с сохранением общего стиля архитектурного дизайна всего дома. Для декорирования стен интерьера спальной комнаты применены деревянные полки и встроенная мебель, что экономит полезное пространство и сохраняет общий дизайн.

Не стоит забывать о том, что спальная комната — это помещение где мы проводим треть своей жизни и именно пребывание в ней оставляет отпечаток на нашем самочувствии.

Встроенной мебели можно использовать двери купе, использовали занавес из материала. Вариантов для выбора множество, но остановились на этом.

Интерьер душевой и туалета

При оформлении дизайна интерьера помещения душевой и туалетной комнаты бревенчатого дома отдано предпочтение тонам коричневого цвета. Сантехнические приборы и душевую кабину можно использовать любого производства на вкус и выбор, важно чтобы все было гармонично размещено и вписывалось в небольшое пространство этого помещения.

Помещения душевой и туалета имеют немаловажное значение в любом доме и правильно подобранный их стиль дизайна интерьера поддержит общую атмосферу всех комнат и других вспомогательных помещений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: