Советы перед планированием поездки по поиску мебели в Китай

Те, кто занимается мебельным бизнесом, знают, что в китайском городе Фошань вы найдете самый большой мебельный рынок в мире, где вы найдете производителей и продавцов мебели всех видов. Здесь огромные мебельные центры, расположенные в районе Фошань Шунде, известны во всем мире и привлекают многих иностранных покупателей каждый год, потому что цены здесь намного ниже, чем в их родной стране.

Поэтому, если вы хотите получить лучшие предложения мебели, будь то для вашего дома или для вашего бизнеса, вам нужно отправиться тут в путешествие по поиску мебели в Фошане.

Советы перед планированием поездки по поиску мебели в Китай

Но если вы никогда не были в Китае или плохо знаете Китай, у вас, вероятно, много вопросов или проблем. Ну, вот что вам нужно знать и подготовиться, чтобы получить максимальную отдачу от вашего путешествия по поиску мебели.

Как покупатель мебели, который может приехать с другой стороны земного шара, вы не хотите ехать в Китай неподготовленным. Это означает, что, когда вы туда доберетесь, у вас будет вся необходимая информация, которая вам нужна.

Какой у тебя проект? Это гостиница, дом, офис, ресторан, оптовые или торговые помещения?

Подготовьте свои чертежи, планы этажей, размеры помещений, цветовые схемы и размеры мебели. Спросите своего подрядчика о материалах, которые вам могут понадобиться. Это важная информация для производителей, особенно для мебели на заказ. Включите полный набор измерений для каждой комнаты, вы все найдете для себя или своего бизнеса, если отправитесь за мебелью из китая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: