Солома плюс глина

Если сложить эти «ингредиенты», получится надежная, вязкая смесь, которую полезно использовать в момент настила твердых поверхностей. Обычно солому с глиной смешивают для того, чтобы можно было утеплить пол, сделать его более функциональным и долговечным. Как свидетельствует практика, мазанку можно встретить в разных помещениях. Иногда хозяева утепляют, таким образом, пол на веранде или на балконе. Поскольку в этих помещениях удобно хранить консервацию, другой вид настила неприемлем.

В зимнее время полы не промерзают, так что хозяйкам не придется переживать, полопаются бутыли с закаткой или нет? В этом нет надобности, потому что солома, смешанная с глиной, не пропускает сквозняки. Более того, в студеную зиму такие полы являются надежным местом хранения овощей и фруктов. В интерьере жилого дома все должно быть гармонично и, вместе с тем, непредсказуемо. Настоящую сказку можно сотворить, не имея волшебной палочки. Для этого нужно чуточку фантазии, а также умение находить в обыденных вещах нечто необычное.

В качестве примера можно привести современные светодиодные лампы для дома, которые продают в специализированных магазинах и торговых палатках на рынках. Такие источники света дают возможность сэкономить электроэнергию. В отличие от люминесцентных ламп, они не накаляют атмосферу в помещении. Вот почему светодиодные источники света планируют устанавливать летом, когда столбик термометра показывает заоблачные цифры. В настоящее время выбор светодиодных ламп отличается широкой вариативностью, благодаря которой можно подобрать то, что нужно.




Добавить комментарий