Скважинные и циркуляционные насосы Grundfos для отопления

Кроме Дании, циркуляционные насосы Grundfos для отопления выпускаются также в Германии, Франции и Великобритании. Качество исполнения позволяет использовать их круглосуточно в течение длительного времени надёжно и практически незаметно. В настоящее время это устойчивый стандарт бытовых центробежных циркуляционных насосов для горячей воды.

Отличаются циркуляционные насосы grundfos go для отопления от аналогичных насосов других производителей высокой энергоэффективностью. Благодаря своим техническим параметрам насосы гибко подстраиваются к окружающим условиям и задействуют максимум своих ресурсов. Каждый час работы этих насосов проходит с экономической пользой для потребителя, так как они при любой возможности обеспечивают энергосберегающий режим, благодаря сочетанию мощных электродвигателей и тонких анализаторов, которые направляют их работу.

Скважинные и циркуляционные насосы Grundfos для отопления

Эффективность и надежность насосов скважинного типа позволяют широко их использовать как в быту, так и в промышленных областях — например:

  • автоматическая подача воды,
  • орошение приусадебных участков,
  • системы противопожарной безопасности и т. п.

Отечественные скважинные насосы цена которых ниже зарубежных брендов, по качеству работы абсолютно не уступают импортным насосам. Они имеют запатентованную конструкцию и выполнены из долговечных износостойких материалов, они полностью приспособлены к российским условиям и способны перекачивать воду, имеющую повышенное содержание песка.

Импортные скважинные насосы цена которых гораздо выше отечественных, например насосы Grundfos серий SQ, SP, такого же назначения, отличаются малым диаметром и небольшой массой, что даёт возможности без подъёмных устройств, вручную устанавливать их в скважины небольших размеров.

Зачастую канализационные насосные установки незаменимы, например, когда санузел расположен в подвале дома (ниже или на одном уровне с канализационной системой). Тем самым, они позволяют функционально спланировать как жилые, так и офисные помещения, так как их можно подсоединять к отдельно стоящему унитазу, раковине, ванной, душу, посудомоечной и стиральной машинам.

В зависимости от типа канализационные насосные установки способны измельчать и откачивать использованную сточную воду по существующей канализации на расстоянии до 8 м в вертикальном направлении или до 100 м в горизонтальном.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: