Шкаф-купе для гостиной: как выбрать

шкаф-купеМожет ли шифоньер стоять в гостиной? Ответ на этот вопрос у профессиональных дизайнеров интерьеров есть и звучит он примерно так: шифоньер в зале стоять может, если он шкаф-купе и является частью единого комплекта корпусной мебели.

Покупаем шкаф-купе для зала в Интернете

Современные шкафы-купе отличаются прекрасной функциональностью и вместительность, привлекательным дизайном своих фасадов, разнообразием материалов, из которых изготавливаются, а также своей стоимостью, доступной многим нашим соотечественникам. Выбрать шкафы купе в Екатеринбурге недорого в интернет магазине «Meb96.ru» можно, есть в его каталоге и мягкая мебель, и мебель для детской, кухни, спальни, прихожей и, разумеется, гостиной. Следует отметить, весьма привлекательную ценовую политику данного мебельного салона, а также регулярно проводимые акции и распродажи.

Как выбрать шкаф-купе

Не торопитесь выбирать шкаф-купе исключительно по его стоимости или внешнему виду, лучше сначала загляните внутрь. Поскольку основным достоинством этого современного шифоньера является его функциональность, необходимо уметь ею пользоваться. В шкафу-купе обязательно должны быть штанги для плечиков, бельевые полки, держатели для аксессуаров, корзины для обуви и полочки для головных уборов.

Шкаф-купе: материал

После того, как вы оценили наполнение шкафа-купе, начинайте выбор этого предмета мебели по материалу, стоит отметить, что большинство современных шифоньеров изготавливаются из ДСП, фасад которой оформляется в различной цветовой гамме и любой фактуре.

Шкафы-купе: дверцы

Многие для спальни выбирают шкафы-купе с зеркальными дверцами, подойдет подобный вариант и для прихожей, однако, для гостиной, зеркала лучше не выбирать, отдавая предпочтение либо дереву, либо матовому или прозрачному стеклу. За прозрачным стеклом в дверях шкафа-купе на его полочках могут выставляться различные коллекционные сувениры, являющиеся гордостью хозяев. Матовое стекло может прекрасно скрыть, что показывать не стоит, деревянные дверцы шкафа, оригинально оформленные могут стать особым украшением интерьера.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru