Сантехника в стене, преимущества и недостатки

Вы выбираете сантехнику для своей ванной? Выберите комплект инсталляции, который заподлицо со стеной, откройте для себя все преимущества и методы для идеального монтажа.

Сантехника в стене, преимущества и недостатки

Заподлицо к стене сантехника — то есть крепится к одной из стен — это, безусловно, самый функциональный и эстетически решение для ванной комнаты в доме. Но как их покрыть силиконом, чтобы они работали безупречно, избегая возможной потери адгезии? Узнайте, прочитав эту статью!

Какие бывают сантехнические изделия, устанавливаемые заподлицо со стеной

Новые границы эстетики и дизайна интерьера для дома, сантехника заподлицо со стеной — это унитаз и биде, которые — в отличие от уже известных и известных — не имеют оторванного от стены основания, а состоят из единого корпуса, который идеально прилегает и во всех его частях до стены вашей ванной комнаты.

Это связано с тем, что сантехника, устанавливаемая заподлицо со стеной, имеет не видимый слив, который вписывается в стену, а незаметный скрытый слив, который вписывается в заднюю стену или в пол под унитазом.

Фактически, у этого типа сантехники есть две версии: одна, более классическая, с корпусом, который плотно прилегает как к стене, так и к полу, и одна, более современная, «подвесная», которая не имеет основания, а вставляется непосредственно в стена. позади остающийся, по сути, в подвеске.

Для идеальной установки

Убедившись, что в вашей ванной комнате возможна установка сантехники заподлицо со стеной (исходя из расположения водостоков и самой сантехники ), можно смело приступать к установке.
Первая часть установки включает в себя подключение дренажных труб к обеим сантехнике: относительно простая операция, если предыдущие измерения были выполнены правильно и точно.

Второй этап установки предполагает постоянную фиксацию сантехники в окончательном положении. Как сделать? С силиконом! Силикон — это полимер с высокой эластичностью, который после высыхания действует как водоотталкивающий клей, предотвращая перемещение объекта даже в случае механического воздействия или воздействия воды.

Тщательно разместив силикон с помощью специального пистолета вокруг точки соприкосновения сантехники со стеной, мы получим практически идеальное, невидимое и длительное приклеивание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: