Sanart разнообразие

В ассортименте ковров SANART Simple появились новые коврики из ПВХ с функцией antislip! Эти коврики очень удобны в использовании: не выцветают, не скользят, их не нужно стирать. Дизайн ковров напоминает морские камушки. Очень часто антискользящие ковры используются для ванн и душевых кабин. Их не нужно стирать, гладить, а достаточно просто протереть влажной губкой. Размеры ковриков: 54*54 (для душевых поддонов) и 69*36 (для ванн). Ковры бывают трех самых популярных цветов: розовый, голубой, полупрозрачный.

Sanart разнообразие

С обратной стороны коврики снабжены большим количеством маленьких силиконовых присосок, обеспечивающих надежное положение ковра во влажной и мыльной ванне. Эти коврики называют также «safety mats», что переводится дословно как «ковры, обеспечивающие безопасность». И это действительно так, ведь они действительно обеспечивают безопасное нахождение в ванне даже маленького ребенка.

В настоящее время одна из основных тенденций в интерьере ванной комнаты — тяготение к природным композициям, будь то кафельная плитка, или мебель для ванной комнаты, или аксессуары. Как было отмечено выше, дизайн антискользящих ковров напоминает морские камушки, что приятно будет напоминать в ванной комнате берег моря.

В ассортименте SANART Simple до недавнего времени были прямые и угловые штанги белого и серебристого цветов.
В настоящее время появились угловые штанги с креплением к потолку, что чрезвычайно удобно при использовании занавесок любых размеров и плотности.

Sanart разнообразие

Крепление к потолку обеспечивает дополнительную прочность конструкции и штанга не провисает. Конструкция штанг может быть самой разнообразной (для прямоугольных ванн, для угловых). Штанги можно заказать в двух цветах: белом и серебристом. Также эти штанги очень функциональны, их можно собрать и приспособить под любой из четырех видов размер ванны: 90*110*90, 90*90, 90*170, 90*185*90 см.

В связи с тенденцией создания разных форм и размеров ванн из акрила, штанги, которые легко можно модифицировать из одной в другую, становятся весьма популярными на рынке и являются эстетической инновацией.

Коллекция занавесок Sanart Aquamarine дополнена коллекцией однотонных акриловых ковров LACE в цвет этих занавесок. Главная их особенность — это необычный дизайн, напоминающий морские водоросли — продолжение «морской» темы.

Морская тематика как никогда популярна сейчас, и она уже нашла себя в декорах кафельной плитки (мозаичные узоры), совершенных дизайнах сантехники (разных форм и цветов), зеркал (в форме морской волны или ракушки). Что касается аксессуаров, они завершают облик ванной комнаты в целом, являясь, непременными ее составляющими.

Поэтому особенно важно, чтобы шторы и ковры были подобраны в одном стиле с другими элементами ванной комнаты. Что касается коллекции ковров LACE, они непременно порадуют любителей новых трендов в интерьере ванных комнат.

В коллекции SANART Premium в 2017 году появились керамические наборы настольных аксессуаров из удивительно прочного и легкого витрофарфора!
Керамические наборы являются:

  1. функциональными с точки зрения использования: дозатор диспенсера и ручка ерша изготовлены из нержавейки (обычно для этого используется хромированная пластмасса!) удобная чаша для ерша, широкие отверстия для щеток (подходит для современных щеток), рельефный выступ на мыльнице, чтобы мыло не соскальзывало и не находилось в воде
  2. оригинальными с точки зрения дизайна красивая витая рельефная форма (обычно форма гладкая) несколько цветов одного дизайна позволяет выбрать подходящий клиенту цвет популярная морская тематика рисунка и самые популярные нежные цвета стилистика дизайнов аналогична шторам SANART PREMIUM.

Sanart разнообразие

Данные керамические аксессуары обладают дополнительным рядом преимуществ:

  • Изготовлены из высококачественного витро фарфора прочного и легкого одновременно: форма и рисунок придают им ощущение тонкости и изящности.
  • Нанесенная глазурь защищает аксессуар от вредных воздействий и делает его идеально гладким.
  • Выполнены в различных цветах с оригинальными морскими узорами, благодаря чему отлично подходят как к яркой керамической плитке, так и к классическим интерьерам.
  • Проведены тесты на устойчивость фаянса к целому ряду активных сред: лимонная кислота 10%, перекись водорода 3%, ацетон и др.
  • Проверены на устойчивость к контрасту температур.
  • Красочная упаковка с аксессуарами станет всегда отличным подарком.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: