Добро пожаловать в мечту: сайт дизайнерского оформления интерьера

Вы думаете, что знаете все о современных направлениях в оформлении интерьера? Отнюдь! Нет! Освежите «строгие классические понятия». Мы, Dream-your, команда профессионалов, научились интерпретировать строгие дизайнерские вкусы, оттолкнувшись от стандартных канонов…

Представим, на минуточку… Ты переступаешь порог своего дома, погружаешься в умиротворяющую атмосферу, которая заряжает поразительной энергией. Все что нужно для новых свершений простилается у твоих ног. После тяжелого рабочего дня, остается только «уплыть» в объятия пастельных тонов кухни, сделать чашечку расслабляющего зеленого чая, и присесть у окна в бархатное кресло… Кто сказал, что удовольствие не может быть функционально?

Рядом, в зале, на черном столике расположены белые фарфоровые вазы, горящие безмятежным костром свежесрезанных оранжерейных цветов. Идеально натертый ламинат выдавался мутноватой рекой, которая в сочетании с мерцанием света лимонной лампы блистала ослепительной желтизной и ярким оперением. В стенах дома разливается, иссякает и вновь наполняется музыка. Со стены над камином, в котором тлеют угольки, виднеется взгляд черной пантеры, расположенной на 3D панелях, с глазами того же цвета, что изразцы камина.

Казалось бы, эта комната — святилище любви, над оформлением которой парила искусная рука художника. Все имело четкие очертания, а витая лестница на балконе из красного дерева, освещенная «лунною лампою» становилась невообразимо упоительной. Легкость, тишь в совершенной, прелестной комнате…

Рассматривая внимательно свою комнату, тебе кажется, что это выставка вещей, продающихся на публичном торге, соблазнительно расставленных для глаз покупателей. Но… Это реальность. Лампы с яркими абажурами заливают огромную комнату рубиновым светом. «Холостяцкая беспорядочность» в один миг превратилась в «аристократический муравейник».

Почувствуйте атмосферу утонченного комфорта, в месте, где идет непрестанная борьба между изысканностью вкуса и богатством собственной фантазии.

Мы расскажем вам, что такое «приступ гармонии», безупречная организация пространства в охровых отблесках естественного света. Воспользуйтесь советами Dream-your. Превратите комнату в теплый очаг, где будет светло от незримого пламени и притом уютно.